みんなのレビューと感想「夜の陽炎」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
淡い
誰しも、過去に忘れられない人はいると思う。この主人公のように、好きな人なら尚更、だけど、彼女のまわりの(笑)登場人物も、なかなか曲者。
by 希望の羽- 0
学生時代の恋を思い出しました。
絵もキレイだしあんなに一生懸命になれる恋ってあの年だからかもしれないけどやっぱりいつまでも忘れないだろうなと思います。
無料だから読んだけど購入してしまいました。by 匿名希望- 0
無料分読みました。
少し内容が重くて続きを読むきになれませんでした。
でもどうなるかは気になっちゃってます。by 匿名希望- 0
過去の男
気になって住所まで覚えて家に行ってしまう。別れ方が別れ方だから仕方ないのかもしれないけれど、ほんとに行っちゃうのはすごいな。
面白かったです
続きがみたくなりポイント追加してしまいました
昔付き合っていた人の事を忘れられない気持ちわかります。
次はどうなるのか続きが気になります。by 匿名希望- 0
◎
無料配信分だけですが
読んでみました。
こんな偶然あるの?って
思いましたが漫画ですからね。
この先が気になります。by 匿名希望- 0
独りよがり
自分勝手すぎる
愛しあった過去を美談にして彼を傷つけて去らせたのは自分なのに、綺麗事ばかり不幸になってなければいいみたいな。不運なんだから今も不幸なはずだから隔年しないとみたいな全て一方的な思い込みで相手の来あわせをハカイジュウする自分勝手な独りよがりな汚ない女、全く感情移入できない、女って失った物が大きくなると逃がした魚みたいに思うけど無料で嫌だから!
買わなかったけど先も気にならなかったby ままみお- 2
暗い印象を受ける内容なのに、どんどん読んでしまう。
by アキクマ- 0
主人公は嫌いだけど話の構成は上手い
心を残したまま別れた過去の男は気になるもの。嫌いになったのでなければ尚更のこと。
ただ、読んでいて、やっぱり彼が好きというよりは、辛い告白をした時の彼を受け止めてやれなかった自身のプライドを守りたいからじゃないのかなという気がしました。
今、自分が幸せなら他人のことには首を突っ込まないだろうから、満たされない日々の憂さ晴らしもあったんじゃないのかな。
話は好きではありませんが、しっかりした描き方をされた作品です。by 匿名希望- 1
昔の男との…
誰でも経験あるのでは?元彼が今どうしているのか知りたい女心から、どんどんハマっていってしまう。