みんなのレビューと感想「夜の陽炎」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
ドロドロでした!!男性の生い立ちがかなり壮絶で、そりゃ、知ったら逃げたくなる気持ちもわかる!と思いました。それでも、やり直したい気持ち、この人しかいないという思い。不倫略奪は嫌いですが、一気に読みきりました!
苦しかった。。
とても苦しい人の心の機微を繊細に描いてある事で随分引き込まれてしまいました。
幸福な最後とかなにかオチのある形ではなく人が生きていくということはこの先に何かがあるのだという終わり方も納得のいくものでした。by 匿名希望- 0
勝手な話だと言ってる人が多いのに納得
過去の別れは自分が受け入れられなかったからなのに
ずっとその後も思い続けていたのならまだしもチャッカリ若い恋人がいてプロポーズまでされてて
おかしいでしょ
執着してるだけby 匿名希望- 0
う~ん
既婚者として、主人公の女性に嫌悪感を抱きました。10年も前!の恋人の家に今も独身の彼女がいきなり訪問。そして彼の奥さんと会話を交わす。独りよがりで全く好感が持てません。続きは買わないかな。
つらいね。若かりしころの自分のしたことって、自分勝手でいい加減なことばかり。恋もしかり。でも中途半端に会うのは危険すぎる。そんな話は気になるけれど、読むのがつらいです。
広告で
気になり読み始めました
ストーリーが好きです!
無料分でもおもしろいと思います
絵もキレイで読みやすいですby 匿名希望- 0
読んでいて主人公の気持ちはよく分かるので、複雑な気持ちになりました。思い出は美化しがちになりますよね。
昔、本屋さんで立ち読みしたことのある話だと途中で気づきました。もう何年も前なのに哀しい話だったような記憶があります。お互いの気持ちのすれ違いから、思ってもいない方向へと進んでしまうことがあるんだなぉと当時も思ったのを覚えています。核心部がぼんやりしている今、もう一度読み返してみたいと思います。
by ぞーきん- 1
もしも自分が主人公と同じように学生時代の誰よりも好きだった彼に再会したとしたら、やっぱり泥沼不倫にはいりこんでしまうかも。自分勝手なのはわかっているんだけど、もしも相手が答えてくれたら、家族を捨ててしまうかも。
ためし読みですが
ためし読み程度ですが、他の方もコメントしてた通り彼氏の家族の過去で手放して今さら感にはイライラします。
不倫もののような感じですが、最初のストーリーから少し苛っとしました。by 匿名希望- 0