この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「夜の陽炎」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• タップ

評価2 12% 10
評価1 2% 2
11 - 20件目/全81件

勝手すぎる

いつまでも負い目をおって1人でいて欲しかったんだろうな。でも、そうじゃなかいからといって幸せや平穏を壊すのは共感できない

by 匿名希望

続きが気になる。嫌いになって別れた訳じゃない、好きで別れたからなおのこと幸せなのか気になるし、幸せなら悔しいし、思い話のストーリー。もう少し無理分ほしかったな

気になり

表紙が気になり読んでみました。内容もいがいにおもしろくまた続きが読みたいと思いました無料分がもう少しあると嬉しいと思いました

重いかな

無料分だけ読みました。
    昔好きだった人に会いたい気持ちは、何となく分かるけど、会いには行かないな。
    彼の家庭環境で自分から別れたのにね。

by 匿名希望

嫉妬がいろんな方向で作用している話だなぁと、同情したり嫌悪したりしながら読んだ。嫉妬とはいえ、同性に向けてのものでもなく、異性にむけてもあるし、老若男女あらゆる人間に対して芽生えるものだなぁと。嫉妬と執着から抜け出せたら、自分が幸せになれるのかなぁとも思った。

by 匿名希望

あらすじの感じだと昼ドラのドロドロしていそうな模様… 完結作品なので展開もスッキリしそうな予感がします。

by 匿名希望

すごく続きが気になるのですが、主人公の女性が都合良すぎて共感できない…。続話購入するかは悩むところです。

罪人とは

無料分だけのつもりが、続きが気になり購入。主人公の行動は身勝手だなぁと感じるけれども理解もできます…。父が罪人ですが本当の罪人とは…考えさせられる作品です。

ネタバレ レビューを表示する

彼の家庭環境が複雑で
    別れた。
    しかし彼を忘れる事が出来ない。
    そんな時、彼の現在の住所に結婚していることまで知ってしまい家を見に行ってしまう。

はぃ、、なんだか。
    すごく気持ちわかります。

面倒を見てあげている子がいたり
    とても面倒見のよい主人公。
    奥さんに隠れてコソコソと関係を続けるのは良くないが、何故か応援してしまう自分がいる。。

家庭は壊したくない
    けど彼といたい。
    都合良すぎだろー!!

と、思うのだが
    主人公にも何故か影があり
    周りに恵まれていない様に見えて
    読書の私は、、

略奪とはいかずとも
    彼女にも幸せになって欲しいと、
    思う。、、

結末が気になります。

サスペンス

ただの不倫話??と思っていたら、途中からサスペンスの要素もあり、思わず先へ先へと読み進めてしまいました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー