みんなのレビューと感想「ガールズノート」(ネタバレ非表示)

新しい

なにこれ!新しい世界観の話しで面白かったです!
    読み始めは三姉妹それぞれに秘めた性的な悩みとか何とかで、あれ、失敗したかな?とも思えましたが読み進めていくうちにそこからちゃんと三姉妹に男の人の存在が現れ、面白くなっていきました。
    特に長女の妄想が面白くてそれに引かずに受け入れてくれた彼に拍手したい。受け入れてくてたことに私も嬉しくなってしまいました。
    みんな、幸せになれて良かったと思いました。

なんか、それぞれの女の子のストーリーがたのしそう。わたしの年齢からすると長女なんだけどまぁ、気持ちわからんでもないです。
    ちょっとえっちなかんじとかもいいかも。
    おんなきょうだいいないから姉妹感みたいなあるあるはわかんないけどおもしろそうなかんじ。
    恋愛めんとかみてみたいです。
    おもしろそうなかんじ。

不思議な空気感

無料分の1話しか読んでいないので何とも言えませんが、3姉妹のそれぞれのお話が描かれているのかな。読んでみたいと思いつつも、やはり1話分の内容では課金してまで読みたいとは思えません。

気になる

一見まじめなOLの長女サユリは、ひとりHが大好き。ゲームセンターで働く次女スミレは、おっぱいに興味津々。青春真っ只中の女子高生・三女さつきは、30代の彼と恋愛中。

まだわからない

3人の女の子、これは姉妹か?エッチなのかと思ったら、くすっと笑える感じなので、この先は予想がつかない!どういうストーリーで進んでいくのか、楽しみです!

こんな三姉妹

がいたら、世の中の男性はどう思うでしょう?妄想が止まらないかもしれません。
    また途中までしか読んでいないですが、続きを買ってみようかと思います。

まだ無料分のみ

好きな作家さんの作品なので、これから読み進める予定です。
    姉妹の設定が、なさそうで実は一般的にありえるのがリアルで。
    これからたのしみです。

新感覚

姉妹三者三様で色々ありますね。
    この作者さんの作品が好きで無料分みてみました。
    前作って感じでちょっと荒いので今の方の作品で応援したいと思います。

無料なので読んでみました

3姉妹それぞれの性格の設定が面白そうで読んでみました。長女の妄想するところが面白かったです。続きを読むかどうかは迷っています

読みたい

お花の名前をおばあちゃんにつけてもらった三姉妹のそれぞれの恋模様が描かれるのもおもしろそうだけど、三者三様のキャラが違っておもしろそう。