みんなのレビューと感想「ガールズノート」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料話しか読んでないけど展開がきになりすぎる!ポイント回復したら絶対買う!面白そう!

ジャケ読み

表紙に惹かれてお試しせました。
    絵が綺麗で爽やかなエロさのバランスが良いです。
    長女拗らせ妄想系ですがビジュアルが好きです、次女と三女の面白エピソードも気になります。

気になる

気になる( ´ ▽ ` ) ちと隠し持つエロス!!
    そのエロスがたまらない( ´ ▽ ` )!!!

3人とも可愛いー

すんごく可愛い三姉妹でついついポイント使っちゃいました。
    なんで長女には彼氏いないんだろー。気になるからまたポイント使います!

まだ無料試し読みだけしか読んでいませんが、私的にめちゃくちゃ面白そうな予感が。続きも購入してみたいと思います。

人には言えないけどわかる…

女の子だからこそ!って感じでした。
    みんなにはこれに共感できたよってちょっと恥ずかしくて言いにくいけど
    わかるなぁと思うところもたくさんでした!

うける

確かに私も「いれる…挿れる…」ってなりますわ…。日常系ほのぼのエッチなお話しだけど、続き買おうかは微妙

三姉妹

3姉妹の恋愛模様が描かれており、バランス良く話があって飽きずに面白く読めた。だが、長女のように一人でする事が楽しい、という人は現実に本当にいるのかな、と思ってしまう。

いいですね、こういう感じの漫画、私は好きです。
    好みは分かれるかもしれませんが
    短編集ぽくて、続いてて、読みやすいです。絵もさっぱりしています。
    妄想は、自分もよくするタイプなので、気持ちわかります。笑
    淡々と進んでいく感じが、うるさくなくて読みやすいなーと思いました。
    ただ、続きが気になる!早く読みたい!とかそういうジャンルではないかもと思いました

おもしろいです

これ青年なんだ?と思うくらい、絵がかわいいと思いました。
    ストーリーも、あるあるー!と同感することもしばしば、、、。
    個人的には、長女さんのお話が好きです(。-∀-)

by 推睛