この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ガールズノート」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価2 6% 12
評価1 1% 1
1 - 10件目/全189件

これ、好きです

ちょっとびっくりした最初のお茶淹れるというくだりからの挿れる…衝撃だけども、面白い女子の頭の中。
    読みすすめると、あ、姉妹なんだ。と。これは、面白い予感です。無料しかまだ読んでませんが、とても続きが気になります。

楽しい‼️

ホンノウ~からの購入です。それぞれが魅力的で読み飽きないので毎回楽しみに読めます❗️どのパターンも素敵な恋愛の形かな😊

すきです♪(´ε`*)

ネタバレ レビューを表示する

三姉妹←うぶ過ぎる?エロチック?
    ストーリー仕立て~ですっ!
    めっちゃハマります(笑)w

個性が出る姉妹~
    めっちゃハマります(笑)w
    淹れるいれる…おかずにするって…
    お姉ちゃん←ウケる!ウケた!

エロかわいい

この3姉妹がエロかわいい。姉妹でとことんエッチなお話をして盛り上がって欲しい!このあと、どのような展開で成長していくのか楽しみ!

それぞれが良い

作家さん買いです。
    3人それぞれのストーリーが良かった!
    微笑ましい気持ちで読ませてもらいました。
    笑いあり共感ありのストーリーでした。
    それぞれの気持ちが無事に完了してよかった。
    今回は青年漫画なので、作家さんのストレートな描き方が見れたのもいいですね。

この作者さん好きなんですよ

三姉妹それぞれに個性的ですね。登場人物一人一人が魅力的です。派手さはないけれど、楽しめる作品です。

まだ無料だけですが、普段は複数の主人公がいるものはあまり読みませんが、こちらはなかなか姉妹でも個性があり面白そうです。

姉妹のお話。
    お姉さんが一番気になったけど、話が妹たちに移ったりしてなかなか進まず、まぁそれも面白かったからいいんですけど、一人ずつ描いて欲しかったかなって思います

面白~~い!!

ネタバレ レビューを表示する

ちょっと赤裸々でエロくて面白~~い!!
    妙にちょいリアリティある感じだし。

自分は真面目でここまでくだけたことないから女友達同士胸見せ合うとか揉んだりするとかなかったけどA^o^;)
    見せ合うはわかんないけど、そういえば学生時代ちょっとハジけてる女子グループは女子同士ふざけて胸とかさわってたのを思い出したなあ。

そして自分は胸小さいほうだったので、友達のバーンと大きい胸が体育の着替えの時とかつい見ちゃって、確かにうらやましかった。(笑)
    今は途中までしか読んでないけど、三姉妹とも進展ぐあいがスローでじれったいのもまたよい。
    (^-^)
    無料分だけでは抑えられずついつい課金して読んでしまった。
    たぶん最後まで読んじゃうでしょう。(笑)

三姉妹のそれぞれの悩みや、恋愛模様がとても素敵でひきこまれました。テンポも良いので、続きが読みたくなります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー