みんなのレビューと感想「リブラブ livelove」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/02 11:59 まで
- 全82話完結(41~50pt)
主人公のキャラが苦手。読み続けて成長を見届けたいとまでは思えませんでした。
でも他の方々のレビューを読ませていただき、主人公が変われたことを知って、心のどこかでホッとしてる自分もいました。by ツツピィー-
かろりのつやごとが好きで、こちらも読んでみました。
すぐに読むのを辞めようかとも思ったけど、読んでるうちに面白くなりました。by スヌ⭐さん-
衝撃的
いきなり驚きのシーンからはじまりますましたが、1話の最後でした少し話がみえてきました。職場のマイナールールを把握するまでの辛さわかります!
by さとむん2021-
とくになし
設定がなんともいえないかんじで、最初読み始めたときはびっくりしました。主人公の性格があまり好きではなかったので、進みませんでした、、
by ラブ物大好き-
びっくり
まさか主人公?がすぐに自殺して死んじゃうとはびっくりな展開でした。
性格に問題ありだけど、何もかもうまくいかず死を選んだ気持ちもわからないではないです。
死にきれず主婦3人組とあれこれ関わる事で救われてほしいです。by にゃにゃっちゃ-
高評価だったので無料分の1話だけ読みました。絵が好みじゃないのが残念。ちょっと暗い内容なのかな。冒頭のような出来事に続くエピソードがでてくるのかな?
by まんが匿名-
なんと言いますか
じわりじわりと沼っていく感じの作品かと思います。派手さは無いけど染みる魅力があるそこがたまらないポイント!
by つかまれる-
出だしは面白く読ませて頂いていたのですが、展開するにつれ、ちょっと都合よくいきすぎ感が強く、大きく広がりすぎて失速中です。
by にゃーここ-
斬新!
お話の最初の方で、主要?キャラが死に、その幽霊が登場人物と共に様々な事件を引き起こすというお話です。斬新です。
by めぎこぐま-
1話しか読んでない
1話しか読んでないのでこの先のストーリーはわかりませんでした。でも、次の展開が楽しみになるストーリーと思います。
by 楽しむマンガ-