みんなのレビューと感想「リブラブ livelove」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/02 11:59 まで
- 全82話完結(41~50pt)
どうなる?
作者さんの作品がいろいろ好きでたどり着きました。最初はちょっと受け入れづらい主人公だけど、ここからちょっとずつ変わっていくのかな?と続きが気になります。
by キュンキュン大好き☆-
主人公がかわいくなくて…はまらなかったです。
あんまりこの先生の絵がこのみじゃないのかもしれません。ごめんなさい。by みーたろうまる-
秀逸な作品かと思いますが、私には重たすぎて無理でした。レビューには幽霊となって現れるとかあったけど読み続けたいとは思いませんでした。
by スパイスレモン-
無料分で満足
最初から重いテーマの作品かなと
感じました。社会に馴染まない、
嫌気がさして自ら命を絶とうとしている
のかな…。絵は読みやすいです。by ♡ りか ♡-
死んだはずの人が、出て来て、生きてた時には知らなかった事を知ったり、新たに気付いていくのが、新鮮です。
by えすびーエフ-
お化けの不思議な話です。あんまりこういうのは好きではないけど、無料分は読もうかなと思って読んでます。
by わん117-
まさかの
幽霊になってからの物語とは少しびっくり。死んでから色々あっても最終的には成仏なんてちょっと喜べない。やっぱり生きているうちに沢山経験したいなぁと思わされた作品でした。
by 小さなおうち-
今度は
勧善懲悪的な子が主人公かな?話が見えないけど、ここで人間の心学んでいくのかしら?
しかし、ゴルフやる人ってなんだかなー辛いですby 成田麗美-
かろりのつやごとがめちゃくちゃ好きでそこからこの漫画に来たけど、期待ほどでもなかったなー。かろりさんのが良すぎた。
by アルフォンスMimo-
主人公
言ってることもやってることも正しいんだけど臨機応変ができない。なんでもかんでもマニュアル通りな不器用な性格で周囲に馴染めず孤立していく。挙げ句の果てに自○なんだか好きになれません
by たみこた-