みんなのレビューと感想「娘の家出」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
続きが読みたい
あーおもしろいな、と。またこの作者さん。性別や美醜は関係なく恋愛を描くのがうまい?というのかな。自然に見えてくる、どのカップルも。すごいな。
by よるもねずこ- 0
絵柄が好きなのもありますが
内容もとても気に入りました
主人公が素敵なのもハマりますね
まだ途中なので続きぐ気になります!by maruko1221- 0
読み応えがあります
作者買いでしたが、登場人物が色々で話によっては主人公がかわって読み応えがあります。
ラストも私的には好きな終わり方です。by フルーツハンター- 1
心にしみる
世の中には凄いお話を描かれる方がいるんだなー!と感心しました。
自分は親から愛されなかった為、家族仲良しのお話は苦手なんですが、こういう物語はいろいろ考えさせられて、いいなと思いました。by 福山のみー- 1
いいです。
リアリティーのらある話です。こんな世界が、あるんだなーと思いました。続きが気になります。とりあえず、無料分を読んでみてから考えます。
無料の2話分なので今後どうなっていくのか分かりませんがお父さんが男(オカマさん)と浮気して両親が離婚して、お母さんもその後再婚したけど、オカマさんも新しいお父さんもどっちもいい人なので、複雑だけど運はいいのかな?と思います。
面白い!
登場人物がそれぞれ、悩みや葛藤など描写されていて、こちらもいろいろ考えさせられるストーリーです。
by ぱぴPooh- 0
まゆこちゃん顔も気持ちも可愛い子だわー♡パパさんしんちゃんの気持ちも可愛らしい♡読み進めるのが楽しみです
意外とほんわか
ドロドロストーリーだと思っていたので(期待していた)飄々と進んでいくストーリーに少し驚きました。主人公の子は…ファザコンなのでしょうか。まだ全部読んでいないので続きが気になります!
ドロドロかと思いきや
ドロドロしてそうでドロドロしてない。
みんないい人ですね。
こんな環境だと関係なく綺麗に育ってゆくものなのかな。by 匿名希望- 0