みんなのレビューと感想「今日もアイツは丸かった。」(ネタバレ非表示)
なんか、丸っこくて可愛くって、読んでみたいと思いました。話の内容は、レビューを読んで少しわかりました!
by みみりんみみりん- 0
マルちゃん、めちゃくちゃかわいいです。明るくて自己肯定感高くて、一緒にいるだけで元気になる、こんな娘が欲しいです。
by なはちゃんさん- 0
天真爛漫
そうだよ!デブでも自己肯定感強い子は
どんどん可愛くなるんだから〜。
みんな近寄ってきて幸せオーラ満開になるもんね。by 色々な角度で- 0
プラス思考がいい!!
とっても可愛い主人公
太っていても 全く気にしていない
こんなふうになれたら 毎日楽しいだろうなby ねこ いぬ- 0
新しい切り口の作品!ぽっちゃりだけど主人公の麗華華ちゃんは性格よくて可愛い♪1話しか読んでませんが、深澤先輩より弟の方が味がってからみが面白いから、、どうか弟といい感じになってほしい!
by まさかの癌- 0
いつでも他人に何を言われてもポジティブに前向きに頑張る主人公に元気を貰えました!
絵もかわいくて癒されました!by 美術部- 0
ほっこり
クラスに一人はいるぽっちゃりさん。
可愛いですよね!
すごく自分の良いところわかってて考え方もポジティブでよかったです。by 匿名希望- 0
私もぽっちゃり女子なので、どんな話かと思い購入しました!
まるちゃんがすごいポジティブで、いつもニコニコで可愛いなって思いました!
秀人がいつのまにかまるちゃんに惹かれる気持ちが分かる❗
もう少し長い話だと、さらに良かったんだけどなぁ…by 匿名希望- 0
湯木のじんさんの作品はどれも好きですが、この作品も可愛くて素敵です。
ほんわかした性格の可愛い女の子を描くのが本当に上手いなーといつも思います。
これは太ってるけど、愛されて育って自己肯定感の強い女の子とカッコいいお兄ちゃんがいて、卑屈になってる男の子の話。
短くてサクッと読めるし、おすすめです!by 匿名希望- 0
ぽっちゃりさんのお話。私も高校時代ぽっちゃりでしたが、主人公のように前向きで過ごしてたらもっと楽しい学生生活だったかなーと、思い出しながら読んでました。素敵なお話ですが、現実を知る私には…ちょっとないなーと感じてしまった。