みんなのレビューと感想「今日もアイツは丸かった。」(ネタバレ非表示)

楽しい物語です。

こんな前向きな友達が欲しい(*´ω`*)ひねくれた秀人には かなり引かれるものがあったんじゃないかな。
    それでもって秀人の兄も マルの事を ぱっとあった時に、可愛いねって言えてカッコ良かった(*/□\*)モテるの分かる気がしました
    後の作品の青山シリーズは、好き嫌いに分かれる作品かもです。別の単行本で青山月子があるので そちらの1話無料を読んでからの検討してみてもいいかもです

湯木のじんさんの作品はどれも好きですが、この作品も可愛くて素敵です。
    ほんわかした性格の可愛い女の子を描くのが本当に上手いなーといつも思います。
    これは太ってるけど、愛されて育って自己肯定感の強い女の子とカッコいいお兄ちゃんがいて、卑屈になってる男の子の話。
    短くてサクッと読めるし、おすすめです!

新しい切り口の作品!ぽっちゃりだけど主人公の麗華華ちゃんは性格よくて可愛い♪1話しか読んでませんが、深澤先輩より弟の方が味がってからみが面白いから、、どうか弟といい感じになってほしい!

好きです

この作者さんはファンを裏切らないです!いつも不思議な世界観があってそれをキープしなが、でもちゃんと少女漫画の見せ方をしてくれる!ぽっちゃりで自己肯定感が強めの主人公が面白いですよ!

かわいい(*≧з≦)

まるちゃん、かわいい~。
    このポジティブさ、素敵で無敵。
    愛されて育つって大切だなぁと思いました。
    これは周りを幸せにする子だわ。

プラス思考がいい!!

とっても可愛い主人公
    太っていても 全く気にしていない
    こんなふうになれたら 毎日楽しいだろうな

この話、大好きです。

主人公の丸ちゃん(本名は白丸麗華)、めちゃめちゃ可愛い!こういうキャラクター、すごく好きです。丸ちゃんに惚れた深澤君も面白い!買って損なし漫画です!!

この作者の作品は大好きです。このお話は、この作者にしては珍しく主人公が明るく前向きです。とても好感が持てて、相手役の男の子も惹かれていく様子が可愛らしいです。

ポジションなヒロイン!
    ぽっちゃり体型で憎めない性格が読んでてほっこりする。絵も可愛くて、作者さん好きでつい他の漫画も読んでしまいます

作者買い‼︎お気に入りの作者!!絵もかわいいしほっこりしますー!!
    完結の作品が好きなので、新しい作品は完結してから購入しますね(^^)