みんなのレビューと感想「みをつくし料理帖」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 84話まで配信中(44~45pt / 話)
主人公がかわいい。
絵がきれいです。私の好みです。
主人公がかわいくて、健気で、応援したくなります。最後まで読んでみたいです。by nchie- 0
無料から入りました。強く生きる主人公にひかれコミック本を買いに行きました。お気に入りのお話です‼オススメです。
by MINTIAVOICE- 0
引き込まれた
無料の分だけで終わりにしようとおもったのだけど、ついつい配信されているものすべて購入してしまいました。実際に作ってみたくたりますね。
面白いです🎵
あの頃の料理事情って、どうだったのですかねby 匿名希望- 0
最高に面白い!
前に無料を読んで、また、ドラマになってるのを思い出し(ドラマは見てないんです…)、なんとなくこんな感じのストーリーかな?と勝手な想像していた作品でしたが、なんのなんの!
澪ちゃんや、取り巻く人々の大変ながらも生き生きとした暮らしぶりが伝わって来て、早く読みたい!と、ポイント追加して徹夜読みです!
世知辛いこの頃、ほっこりするいいお話。
おススメ!by 匿名希望- 0
読み始めて話に引き込まれました。澪が料理する姿がかわいらしくて好き。ゆっくり続きを読んでいきたいです。
by みみん1104- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、ほっこりした優しいお話で、いつの間にか夢中になって読んでしまいます。
大和撫子
とても芯の強い。でも心優しい女性。
私もこんな女性になりたい‼️と憧れてしまいます。一生懸命こつこつ続けることって大切ですね。by ひさゆき- 0
ほっこり
とても人情に溢れたお話でした。見ていてほっこりします。人と人との繋がりは素敵だなと、改めて考えさせられるお話です。
ドラマをきっかけに
最近少ないテレビの時代劇につられて、まだ最初だけですが読み始めました。演じている女優さんをつい思い出しますが、感じが良いというか合ってるというか、ドラマも漫画も楽しみですね。
by あーでるはいと- 0