みんなのレビューと感想「おしとね天繕」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
江戸時代のおはなし。無料分のみ読みました。全体的に男性向きの作品なのかなーって感じ。絵柄に好み分かれそう。
くそまじめな顔して変なこと言ってて面白かったです。ギャグなんだけど主人公だけ綺麗なイケメン。周りはギャグ。
by ルルモフ- 0
大奥
将軍ともなれば世継ぎと周りがうるさかったと思う。天膳は、女子の体をよくわかっている。将軍も女子も気持ちよくできる人なのだ。
めちゃめちゃ作り込まれてるのがじわじわと笑いを誘うエロギャグマンガ!
面白くてじっくり読んでしまいます!by 匿名希望- 0
確かにくだらない
くだらないけれど、つい読んでしまう作品です。エロさもちょうど良いかな。くだらないので笑ってしまう。なんか素敵なそんな漫画です。
軽い気持ちで読んだら意外と笑えて面白かったです笑笑 ポイントがたまったらまた読もうかな?天繕がどこで、テクニックを覚えたのかが気になります!
サクっと読める。
時代考証をちょいちょい無視しなが、ここまでうまく江戸の世界観を作ってると違和感なく読めるエロ漫画です。
大奥モノの割に、天膳が居るお陰で女同士のドロドロドラマが無く、爽やかにサクっと終わるので、時間つぶしに最適。by abszk- 0
女の人とか、めっちゃ綺麗で可愛くて
絵は、いい感じで好きなんだけど…
なんだろう?
これに関してはギャグ要素は
わたし的に不要でした。by 小紫- 0
時代劇もののほうがエロい気がします(笑)
まだ無料分しか読んでいませんが…続きも気になるので読みたいです。by 匿名希望- 0
ギャグ
無料分を読みました。いったいどんな話かと思ったら、エロというよりギャグマンガ?女の人は色っぽいのですが、殿がマヌケ顔で…。面白いといえば面白いのかなぁ。