【ネタバレあり】Mお嬢様とS執事のレビューと感想(9ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 全24話完結(41~42pt)
ハッピーエンドはひとまず安心でしたが、タイトルのSとMの意図が全くわからなかった。でもまあ執事さんは素敵でした。
私は好きです!
不幸なヒロインが実はお嬢様だったなんて。執事の方と是非結ばれてほしいですが、何せまだ途中までしか読んでないので早く結末が知りたいです。by 匿名希望- 0
いい話なんだけど
執事とヒロインの年が離れすぎていて恋愛の感情輸入ができない。おじさんと恋をしているみたいでドキドキ感はない、いい人なのにお嬢様に使われてなんだかなという印象でした
シンデレラストーリー?
お母さんが病気で亡くなり、大学も辞め…苦労しながら生きていた主人公が、いつも仕事で行っていたお屋敷のお嬢様‼︎
お嬢様とわかる前に、そのお屋敷の執事と訳あり結婚…主人公は執事さんが好きだけど…執事さんは?
結婚しているのに、黙っているように言われ…モテまくる主人公…
でも、気になる執事さん
内容が気になって最後まで購入してしまいました。by たっかよん- 2
もっともっと。
まりちゃんをもっと磨いてください。
良いところのお嬢様が女で一つ育てたのに、躾けはゼロって…ひどい。
普通の親でさえ、女の子が生まれたらガニ股にはしないでしょ。
執事もとっとと、離婚届け出して、旦那様に事情を説明する必要があるでしょう。
隠しても、日本の戸籍って全て記録されてるから隠し通せないのよ!
と一人で熱くなってました。by えまにえりゅ- 0
執事
欲しい。それも年上最高!!
私にも突然嬉しい知らせが来ないかな?
親との別れは哀しいけど、これからどんな展開に発展するのか、本当に楽しみです。by 匿名希望- 1
無料で12話まで読みました。
個人的に歳の差、執事に弱いので読み始めました。
登場人物が多いのと、内容が複雑で軽く読み進めたら読み返すことになるので、じっくりゆっくり、読みました。
結末は良かったようで、課金はやめようかと思いました。by 匿名希望- 0
目の表情がちょっと
絵はまあまあだけど、目の表情にもっと感情があるといいなー。
ほんとはお嬢様だったって言うのは分かるけど、常磐との関係がちょっと無理アルー。無料分を全部読みたくならなかった。by 匿名希望- 0
登場人物多くて見た目も似てたので誰?ってなって話の内容が入ってこなかったです
ざんねん、執事なのはすきなんだけどなー!by 匿名希望- 0
タイトルと中身のギャップがあります。SやMの話ではなく、純愛という感じですね。ハッピーエンドになり本当に良かったです。