【ネタバレあり】Mお嬢様とS執事のレビューと感想(8ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 全24話完結(41~42pt)
常盤さんがかっこよ過ぎて一気読み、ラストは繰り返し読みしました。
本当に素敵なラブストーリー!
茉莉のハッピーエンドにウルウルしてしまいました。by 匿名希望- 1
苦労を重ね続けて来たあげく
いきなりの結婚
始まり方が急なだけに続きの展開が気になります
少しずつ買って読んでみたいと思っていますby 匿名希望- 0
年上執事と秘密の結婚という設定は、とても好きでした。
ただ、母親と常盤さんの関係や、茉莉を取り巻く夫候補とのくだりや、最後の展開がチョット強引だったかなぁと感じてしまいました。
ハッピーエンドになって良かったし、軽い感じで読めるのですが。by 繭まっくす- 0
執事ものは大好き!!
執事ものは結構若い美男子が執事のシチュエーションが多い中、渋いこちらの執事にドキドキしました。
駆け落ちした娘が~っていうのはありきたりすぎてもったいないな~by 匿名希望- 0
おジョー様になりたい
と思いました。
イケメン+な執事達。素敵です。by 匿名希望- 0
執事
母子家庭で母と2人で過ごしていたのに、入院をしていた母は残念ながら…主人公は孤独の身となってしまった。
仕事先のクリーニング屋を通して出会った執事に恋していた主人公。天涯孤独となり思っていたより借金が重なり、借金取りに絡まれているときに執事さんが助けてくれて、更に結婚を求められます。
ここまでは、んなことあるかい!という感じでしたが、主人公は実はその執事が使える家のお嬢様だったとか、そのことにより結婚破棄とか。色々と現実と非現実が交差していますが、奥が深そうで楽しみです!by 匿名希望- 0
無料だったので12話まで読みました。が、全くです!ちょっと気持ち悪いとも感じました。
絵もイマイチだし、ストーリーが母親が駆け落ちしたお嬢様と知らず母親が亡くなってから、母親の実家にお嬢様として暮らす。母親の元彼氏&元執事と結婚してるのに…ていう。
複雑だし魅力も感じない。by 匿名希望- 0
12話までの無料分読みました。
タイトルとは裏腹に、SM感ゼロ。お嬢様と執事の恋愛かと思ったら、そんなんでもなく…。話の内容が盛りだくさん過ぎて、いまいち頭がついていきませんでした!by 匿名希望- 0
天涯孤独な上、お金に困っていた女の子が、実はお嬢様だった…ありがちなストーリーでしたが、それが発覚する前に執事と結婚してたてとこか面白いと思いました。ただ、結婚した相手が実はお仕えすべきお嬢様と分かって…のあたりはざっくりなくて、唐突な感じでした(笑)全体的になんだか唐突な感じが否めませんでした…
by 巳子- 0
御嬢様と執事…だけで、萌える(笑)
イケメンが沢山で、読んでて楽しいです♪
いきなりの生活環境が変わり、誰と結婚するのか、楽しみby 匿名希望- 0