みんなのレビューと感想「Mお嬢様とS執事」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

3.1 評価:3.1 526件

若い方が

全体的には面白いと思ったんだけど、意味のわからない所もあってちょっと残念。
    やっぱ、おじさんより、若い方がいいと思う今の私にとっては続きを読みたいと思えませんでした。絵がもう少し綺麗だとうれしいなぁ!

なんかもったいない

まだ無料分しか読めてませんけど、設定やストーリーはそんなに悪くないと思うし、結婚した二人の行方が気になるところなのですが、絵に違和感がありありで、そちらが気になって話が入ってこなくなります。絵が雑で顔の表情がちょっと極端な感じがします。なんかもったいない印象です。

イマイチ誰にもどこにも感情移入できなくて、誰目線でストーリーを読んでいくのかわからなくなってしまいました!主人公の女の子に共感できないからなのかな?
    無料分だけ読んで、続きは読みたくなりはしなかったです。

ただの年の差カップルの話と思いきや、過去の母親と執事の関係だったり、政略結婚を企む者が居たりと先の読めない展開にとてもドキドキさせられました。お嬢様は誰と結ばれるのか、これからどう成長していくのかがめっちゃ気になります。

ふわーっとしてる

貧しい主人公は実は富豪の娘でした
    助けてくれた執事は忠実だけどいろいろ…
    どうなる?どうする?主人公?
    みたいな感じ
    絵の好き嫌いが分かれると書かれている方が多いのかなと思いましたが
    わたしは好きかな
    雑というよりこの作者さんの絵の味かなと思うのですが
    ひとつだけ言わせてもらえば
    主人公の足が開きっぱなしなのかO脚なのか
    とにかくみっともない

無料配信分のちょろっとだけしか読んでませんが…主人公の生活環境が変わったことで、主人公がどんどんと大人になっていく姿が面白かったです。
    常磐さんの素っ気なさと愛情が所々…キュンキュンしてしまいました。

無料の12話よみました。
    貧乏でお金に苦労した生活をしていて、そんな中お母さんも病気で亡くなって、借金返済のためにバイトして…でもいきなりお屋敷に連れていかれ、実はお嬢様でした、これからはココに住んで…と、シンプルに言えばこんなストーリーのようですが、なんだか話がよく分かりませんでした…

執事系きたー!

タイトルに惹かれて無料お試し読みの分だけ、お試しで読んでみました!ストーリー的には、執事系が好きな人にはまぁ良いんじゃないかなぁと思います。続きが気になりますので、また、今度週末とか休みの日にでもまとめ買いとかして、いっきに読みたいと思います!

期待はずれ?

タイトルと表紙絵の印象と中身がズレているように感じました。その点では期待はずれというか…。
    少々話が混み合っていてじっくり読まないと混乱します。 でも、執事って憧れますね。ちょっと老けた感じがいい感じを出していました、

表紙から期待してたのとなんか違う!!!
    レビューで他に書いてる方いましたが、まず絵があまり好きになれないです。。イケメン執事も期待したら、なんか古い感じで。
    1人はものすごく年上にも見えるし。ちょっと残念でした。