みんなのレビューと感想「Mお嬢様とS執事」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全24話完結(41~42pt)
無料掲載だったのでお試しで読みはじめました。
…そしたら面白くてどんどん読み進めちゃい、気づけばポチッと課金してました。
主人公がこの後とうやって成長していくのか。そして、執事との関係はどうなるのか?楽しみです。
おすすめです!by 匿名希望-
めっちゃキュンキュンしました!!
執事とお嬢様なんてありがちだけど、王道なやつはやっぱりいいですね。
執事への命令ならってところとかはやっぱりシュンとなっちゃうところかな。。。そこはちょっと寂しかったりしますね。by Ryang-
絵が雑で『えっ、、、』ってなったのですが、話の展開が面白くて無料分は全部読みました。
モテモテ主人公!!!羨ましいです
執事とお嬢様っていう設定もいいです。
ただやっぱりきになるのは顔の書き分けがあまりできてなくてみんな同じ顔に見える、、by 岸野由佳-
私も執事か欲しい~
母親の仕事…貧乏生活から一気に上流階級へ。
まさか母親が駆け落ちした元お嬢様だったなんて!?
夢のシンデレラストーリー。
かなり年上の執事との恋バナにドキドキ!!
執事ものが好きな人にオススメです♡
無料で読んで思わず会員登録しちゃいました。続きが気になる!!by 匿名希望-
読んで気持ちが良い感じでした。
残念なのは夫婦の営みのシーンがきちんと最後まで描いてなくて妄想で終わった感じがなんか勿体ない。
それぞれの登場人物がきちんと生きてるしまとめ方は凄く良いのにエッチなシーンが無いのは残念な感じだったなぁ。
最終的に何処に住むんだろう?と読み終わって思った。もう少しかいて欲しかったです。by 匿名希望-
いい!
おじさま好きとしては、常磐さんいい感じです!!ドキドキします!絵はそんなにかっこよくないけど、雰囲気がいいですね!
by ゆーしーしー-
捨てていない彼女が凄く可愛く思えて。一生懸命なところが、ついつい応援したくなりました。楽しみながら読んじゃいました
執事ー!
あー私もこんな執事欲しい、こんな執事いたら幸せじゃなーい!
毎日、何をするのもきっと満たされるよね♡by 匿名希望-
執事ものは大好き!!
執事ものは結構若い美男子が執事のシチュエーションが多い中、渋いこちらの執事にドキドキしました。
駆け落ちした娘が~っていうのはありきたりすぎてもったいないな~by 匿名希望-
たまにある内容の話でした。男性側、執事さんが歳いってる設定なのは珍しかったです。ちょっと続きも気になりますが、無料分だけ読みました。
by さーやぴこ-