みんなのレビューと感想「Mお嬢様とS執事」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

3.1 評価:3.1 526件

絵がキレイ

絵が上手いので
    ストーリーも
    すんなり入ってきます☺︎︎
    キャラクターデザインも
    ひとりひとり
    個性豊かでおもしろい♪

私の大好きな執事物のストーリー、そして無料配信がなかなかの話数だったので読み出しましたが今ひとつ期待はずれでした。
    ストーリーがわかりにくくグイグイ引き込まれることがなくダラダラと無料配信を読みましたが続きはまぁーいいか、、、っというかんじです。

絵が綺麗で読みやすいですが、ちょっと展開が早いのと設定が読めなくてついていけないところが多いです。
    ストーリーは面白いので引き続き購入してよんでいきたいと思います。
    主人公の人生と恋の今後が気になります。

うん

途中まで面白かったけど、止まってしまいました。
    常盤さんをもう少し綺麗に描いて欲しかったなー。って思います。

タイトルから

主人公と執事がどうして?(>人<;)
    婚姻届を出す事になったのか・・・
    亡くなった母親の事が鍵になるのかなぁと、気になる展開でもありましたが、主人公が突然、お嬢様になってからの、口調が違和感があって、内容がわからなくなったので、☆3つにしました。

だいたい絵を見ただけでそのお話のメインの男女がわかったりするもんですが、男性の方が、、
    他の執事の方が絶対いい、、
    なんでこの人なの?
    と思ってしまいます。
    おじさんが好きな人にはハマるのかな、、
    絵も線が雑な感じで無料分も読みきれませんでした。

執事でおじさまイケメン、大好きな設定です。これから主人公とこの執事が、どんな壁を乗り越えて行くのかなー⁇と、気になってついつい読んでしまいます。
    でも絵がちょっと雑な感じですね。もっと綺麗な絵だといいなー。。

無料分読みました!
    とりあえず、絵が雑で見にくかったのがマイナスポイントです。
    ストーリーとか設定、キャラクター等は面白そうだなぁーって思いながら読んでましたが、さらに続きが読みたいと思うまでには至らなかったです。
    ところどころキュンとするポイントはなくはなかったんですけどね、なんとなく残念です。

可もなく不可もなくと言った感じですかね。。。
    貧乏な女の子が実はお嬢様という定番なシンデレラストーリー。
    そして、執事との恋愛(?)なんだけど、、、なんで、婚姻届けを出した??と突っ込みたくなりました。
    他にやり方があったようなと突っ込みながら見てしまいました。笑

執事の話

年上彼氏の話が好きなので読み始めてみました。話の内容がけっこう入り組んでいるというか、過去のことも絡んでいたりで思っていたお話とは違いましたが読んでいくうちに面白いなと思いました。最後どうなるのか気になります