みんなのレビューと感想「Mお嬢様とS執事」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全24話完結(41~42pt)
あれっ?
MとSのタイトルはいらないような…?優しい執事さんだし。なぜ?Sじゃなければ読まれないって誰か忠告したんでしょうか。
by ねこまる33-
ストーリーが雑かな
設定は好きですが、お嬢様がフラフラいろんな男に付いて行くってどうなの?
展開が早いから、心情が丁寧に描かれてなくて残念。
普通執事ならしねーよみたいなシーンもあるし、雑かなぁと
皆さんが言われているように、タイトルも合ってなくて残念です。
個人的には鏡淵さんが好きなのに~by 匿名希望-
男性人が皆同じように見えてしまうし、内容も「いくらなんでも簡単に結婚しすぎじゃない?」と思ってしまう私は考えが古い?
SでもMでもなく
ひとことで言い表すとシンデレラストーリー…でいいのかな。
人物画の線が乱雑な印象で、見づらい箇所もありました。by よりこ丸-
無料分を読みました。まだMとかS要素はこれっぽっちもでてきません。絵が好みではないのと、イケメンの執事が複数人いて…という設定がなんかしっくりこない。続きは買うことはないかな?
設定がありがちなんだけど……
だけど、年上の憧れている人からプロポーズされてみたい‼️うらやましい‼️
自分と重ね合わせてドキドキしながら読めます(*´ω`*)by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりですが、話の展開が早すぎてちょっと意味不明な感じがします。
急にお嬢様になったリ???by 匿名希望-
無料分のみ読みましたが、う~ん…、なんだかタイトル負けしているような気がします。タイトルだけ見たらちょっとエッチな感じなのかなと思い、あらすじを読むとそんな感じもしないし、、実際読むと全くだし…無料分のみなので、先々そういう要素があるのかもしれませんが、何だかちょっと残念でした。課金して読み進めようかなとは思いませんでした。
タイトルに惹かれて無料二話まで読みました。絵、特に男性の正面の顔の描き方に癖というか、好みがあるかもしれません(私はちょっと慣れなかったです)。
タイトルほどSMっぽさ感じず、内容てんこ盛りすぎて入っていけず。ちょっと二話でお腹いっぱいでした。by 匿名希望-
誰が誰だか
無料分を読みましたが、ストーカー?と執事の違いがわからず絵が一緒じゃないか!と思いました。
執事がストーカー?と読み進めてしまうほど。髪の毛とシワ増やしたみたいな。
途中でやめました。by 匿名希望-