みんなのレビューと感想「Mお嬢様とS執事」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全24話完結(41~42pt)
残念!!
閲覧期間が終了して2話しか読めなかったです…。有りがちですが、夢みたいなストーリーをもう少し試し読みしたかったなと思いました。さすがに2話ではSとMが分からない感じです。
年の差カップル
年の差カップルの話は珍しいと思いました。話の長さも長すぎずちょうどいいです。きゅんきゅんはあんまりないかもしれないです。
実はお嬢様
半分まで読みました。
場面展開で、ストーリーが迷子になってしまう所があり、ちょっと分かりずらいかなぁ。
茉莉ちゃんがこれから先、お嬢様としてどんな決断をするのか、執事の常盤さんとどうなっていくのか気になります。by TTN-
うん
なんだこれ…しょーもな。と思いながらも、なにげに気になって読んでしまった。暇つぶしにはいいかもしれません。
色々と
設定は色々と無理があるかなと思いますが、おじさん好きな私は好きな内容です。
ペースが速いのがいいですねby マぁマン-
内容は、ありそうだけど絵が変⁉特に旦那になる人😱親子共々まっしぐら⁉主人公は、どんどん可愛いくなってくパターン⁉だろうけど中々ある話じやあない😵
by シャインマン-
年上の人に恋心っていいなぁ
なんだか、漫画版シンデレラ?って感じですかね。若いのに、中々自分の思い通りにならないのは、歯痒いですが、応援したくなります。
よくわからない。お嬢様Mで執事はSなのか?どこらへんがかな?
あんまり入り込めず、続きは読まないかな〜by 匿名希望-
う~ん。
ちょっといまいち絵が変な気がして💦読んでる途中でも、どうしても気になって😓ストーリー的には嫌いじゃないけど、無料分だけで十分な感じです。タイトルと表紙は思わせ振りですね。
あこがれる
この話を読んで、年上男性との恋愛してみたかったなぁ…と思いました。話の内容も最後まで読んでみるとこんな内容は初めてでした。面白かった。