みんなのレビューと感想「Mお嬢様とS執事」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 全24話完結(41~42pt)
執事もの
執事大好きです、絵があんまりかなと思いました、おじさん執事色気はあると思います、これからどう展開していくのか楽しみです
表紙の雰囲気と中身の部分では、絵もストーリーも想像と全然違いました。詰め込みすぎな感じで、いろいろと設定がよく分からなかったです。
あまり絵が好みではなかったのと、ストーリーもイマイチなのもあり、無料分だけで。後半に行けばよいのかも。
常盤さん
渋くて大人な常盤さんとかわいいヒロインにキュンキュン!仕草の描写が特に好きです
まだ、途中までしか読めていませんが続きが楽しみです!by shinnrec- 0
続きがあれば
久しぶりに少女まんが読みました。
話はところどころなぜそうなるのかな?というところがありましたが、スラスラと読み進めることができました。
できれば続きがどうなるのか見たかったです。by 匿名希望- 0
ビミョー。。
私的には好きなんですが、好みが分かれる作品かなと。
タイトルほどSもMもなく、まぁ少女マンガ的なカンジ。by 匿名希望- 0
ありがちな夢みがちな設定過ぎてどうかと思ったけど割りきってしまえば楽しくはまります。絵がとても綺麗です。
素敵な執事
ダンディな執事って素敵。実際には見たことないけどいそうな気がするから妄想できる。憧れる。でも展開がまだ読めないからどうにもならないのか。
話数が少ないので、最後まで購入しました。
亡くなった母親がお嬢様だったという設定は苦しいとは思うが、素敵な執事に憧れます。by 匿名希望- 0
自分を最初から愛してくれたら一番いいけど。でも、最後は好きな人と一緒にいられるのはなにものにもかえがたいから、よかった、、