みんなのレビューと感想「Mお嬢様とS執事」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

一応全話購入して読んでいます!
    初めの2.3話は続きが気になる流れだったけど、フラフラ浮ついてるお嬢様に共感出来ずイマイチ話に入り込めなかったです。
    最後はハッピーエンドなんだけど、なんだかもやっとする感じ。
    あと絵が少し雑な気がします。誰が誰だか分からなくなる。でも鏡淵は好き!

無理矢理すぎるストーリー展開

よくありがちな設定に、無理矢理あれもこれもとエピソードを盛っている印象でした。
    主人公には感情移入できなかったし、執事がプロポーズした意味もよく分からないです。
    登場人物が多いわりに好きになれるキャラクターもいなくて最後まで読む気にはなれませんでした。

by airisa

ハマりました!

常盤がカッコイイ!
    最近イケおじマンガハマってます!
    茉莉ちゃんが好きになるのも分かる気がします!
    実際こんなイケおじがいるかは、不明ですが、年の差婚とか増えてるからいるのかな?笑笑
    後3話なのに、ポイントなくなった(ToT)

絵が雑で『えっ、、、』ってなったのですが、話の展開が面白くて無料分は全部読みました。
    モテモテ主人公!!!羨ましいです
    執事とお嬢様っていう設定もいいです。
    ただやっぱりきになるのは顔の書き分けがあまりできてなくてみんな同じ顔に見える、、

絵が綺麗

マツリちゃんってこんなに逞しかったっけ?って思いました(笑)出てきたばかりの時は貧乏で控えめなイメージでしたが、急にしっかりとした態度になっていて驚きました。絵が綺麗でイケメンだらけです。

んー

よくわからんストーリーだなー。常盤さんはけっきょく、まつりのことがすきなのか?好きになるのかな?もどかしいなー。最初、結婚したときの私服みせたりしたのはなんだったんだ!?て感じだねー。まつりがこれから強くたくましくなるのが楽しみ。

惹かれませんでした

なんというか、
    シンデレラストーリーは好きなのですが
    主人公の女の子が、なぜおじさん執事に惹かれているのかわかりません。
    バラをくれたからかな?見た目ですが。しわしわのおじさんにしかみえません。
    若い執事二人の方がよっぽどいいです。

年上執事と秘密の結婚という設定は、とても好きでした。
    ただ、母親と常盤さんの関係や、茉莉を取り巻く夫候補とのくだりや、最後の展開がチョット強引だったかなぁと感じてしまいました。
    ハッピーエンドになって良かったし、軽い感じで読めるのですが。

やきもきするー!!

初っ端から急展開過ぎてビックリでしたが、このまま新婚生活が続くものだと思ってたのに、まさかのまた急展開?!色々気になりすぎて早く続き読みたいです!!
    個人的に絵も好きなのでオススメです(*´ω`*)

めっちゃキュンキュンしました!!

執事とお嬢様なんてありがちだけど、王道なやつはやっぱりいいですね。

執事への命令ならってところとかはやっぱりシュンとなっちゃうところかな。。。そこはちょっと寂しかったりしますね。

by Ryang