みんなのレビューと感想「Mお嬢様とS執事」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全24話完結(41~42pt)
執事なんて夢のまた夢だけどその夢が詰まったものなので見ていて飽きません。何度も読み返しています!!!
とにかくイラストがキレイ‼︎お試し読みからの一気買いでした…少女マンガに良くあるハッピーエンドですが、楽しめました。
貧乏人からお嬢様に。
めちゃくちゃ王道でありきたりなストーリー(笑)
それでも読んでしまうのは、ほとんどの女子なら憧れるからでしょうね(笑)by 匿名希望-
まだ途中ですが…
素敵な執事にお嬢様って
言ってもらってみたい(*´∀`)
非現実の世界に一日でもいいから
行きたい…by 匿名希望-
タイトルから想像した内容とは違う内容でしたが、面白い設定で楽しく読めました。まだ無料配信分のみしか読んでないのですが、二人がどうなるのか先が楽しみです。
まさかまさかのお嬢さま…なんか展開が不思議だったけど、、、楽しく読み進めてしまいました(^-^)またまたイッキ読みしちゃったーーーーーー。次々と気になり読み進めちゃうので、あっっと言う間にポイント不足…(涙)この作者の他の作品も気になるのでチェックしてみようかなぁー。と思ったけどまた、チェック出来てないー。
おもしろい!
執事もの大好きです(^-^)読み始めたばかりでまだ話の展開がわかりませんが、今後が楽しみです。年上好きとしてもいいかんじですね(^-^)個人的にはこのくらい歳の離れた方に魅力を感じますので、読むたびきゅんきゅんします。絵柄はまあまあらきれいで、話のテンポが、良いので読みやすいです。今後の話の展開に期待しております。
続きが気になって気になってしょうがないです!
ポイント追加で買ってしまいたい衝動に駆られてますが我慢します、、、。
執事とうまくいってほしい、、、、紙切れ一枚にならないでほしい〜〜ヒロイン幸せになって!
てか、執事さんが幸せにしてあげなさい〜〜!
絵が綺麗だしほんとに読みやすいポイント追加はやく待てない、、、-
ほんとに
このはなし((o(^∇^)o))さんわまでよんだけど\(^_^)/としうえの\(^^)/おとこのひとさいこう!((o(^∇^)o))わたしも、いま、年上とつきあってますが、(^_^)vなんか、かぶりました!\(^^)/わたしも、お嬢様になりたい!(〃ω〃)(≡^∇^≡)ぜひよんでみてね!(〃^ー^〃)
by あのん!-
最初の展開はよくあるパターンであーね😃と思いながらよみすすめていったのですが、ひとの繋がりに意外な接点があり、このあとどうなるのかなととてもワクワクしながら読んでます。今、九話まで読みましたが、昼ドラを彷彿させるシーンに、ドキドキしています。続きが楽しみです。いろんな登場人物が出てくるのでストーリー展開が楽しみ