みんなのレビューと感想「Mお嬢様とS執事」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 全24話完結(41~42pt)
話の内容がおもしろい。次の話の展開が気になるからついつい購入してしまう。主人公のキャラクターもおもしろい
めっちゃ素敵な執事さまーーー(*´∇`*)歳なんて関係なく本当に素敵!!久々にキャラに惚れました(笑)彼に命令したい♪
タイトルに惹かれて読んでみました。自分の想像した漫画の内容と違い過ぎてガッカリしました。絵もちょっと苦手でした。
よくあるドS執事とお嬢様の話しかと思ったけど、タイトルとは程遠い感じのストーリーでした。ちょっと予想外でした。
無料分だけ読みました。
他の方も書いてましたが、タイトルと内容がいまいち合ってない気がしました。
けど、内容はなかなか面白いので、この先も読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
まだ読み始めですが、この先のストーリーがすごく気になります‼︎
執事とお嬢様の関係、母親の過去、早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
雑?
全体的に画力が荒くて雑です。
イケメンも残念だし主人公の可愛らしさも半減なペンタッチ。
おじさま執事は素敵だけど描き分けが今一つなので途中で誰だか分からない瞬間もある。
ストーリー的には他のレビューにも沢山ある通り、SでもMでもありませんが良い話です。
超お金持ちのスケールのデカいお家のお嬢様のお話なので画力に説得力があったらもっと良かったな。
残念。by 匿名希望- 1
無料分だけ読みました
羨ましいようなシンデレラストーリーしかもイケメン執事達本当出来過ぎなくらいストーリーだけど先が気になりますby 匿名希望- 0
ジャケ買いでしたが、まだ絵が微妙でした。進むにつれて上手くなっていくタイプかなー。
内容もよくある感じとは少し違うので期待はしたいです。by ユーザック- 0
お試し読み
お試し読みができるのでつい気になってポイント使って読みました。絵も可愛いしストーリー性も豊かで楽しい作品だと思いました。