みんなのレビューと感想「Mお嬢様とS執事」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ストーリーは、いきなり感があります。結婚だったり、お嬢様だったとか…。でも、イケメンおじ様執事ってイイなぁってムフフってなっちゃいました笑

こーゆーストーリーをシンデレラストーリーっていうんですかね?お嬢様になったけど、芯がある女の子の恋愛話しって感じです

執事もの

執事大好きです、絵があんまりかなと思いました、おじさん執事色気はあると思います、これからどう展開していくのか楽しみです

表紙の雰囲気と中身の部分では、絵もストーリーも想像と全然違いました。詰め込みすぎな感じで、いろいろと設定がよく分からなかったです。

続きがあれば

久しぶりに少女まんが読みました。
    話はところどころなぜそうなるのかな?というところがありましたが、スラスラと読み進めることができました。
    できれば続きがどうなるのか見たかったです。

ビミョー。。

私的には好きなんですが、好みが分かれる作品かなと。
    タイトルほどSもMもなく、まぁ少女マンガ的なカンジ。

ありがちな夢みがちな設定過ぎてどうかと思ったけど割りきってしまえば楽しくはまります。絵がとても綺麗です。

まぁまぁ

好きな設定だと思って読み始めたけど、強引なストーリー転換と進み方で。
    最終的にはハッピーエンド、でも内容的にはもう少しラブラブなのがいいかと。

歳が離れすぎて無理がある感じする
    どう考えても20歳くらい離れてますよね?
    そして、執事に恋するのは不思議な感じ

??

無料2話だけ読みました。
    重病で余命いくばくもない母の世話をしながらクリーニング店で働く主人公茉莉に仕事で訪れる豪邸の一番年配の執事が突然のプロポーズ…とここまでも、なかなかの急展開ですが、さらにそこから実は茉莉はその豪邸の主人の孫娘だったという衝撃の展開に…!

少し、欲張って盛り込み過ぎなんではないかな〜と思いました。

執事はそれを知っていてご主人にマリをあわせる前に婚姻届を提出…財産めあて?に見られてもしょうがないよね。

何より、SとMが全くからんでこないのも不思議。