みんなのレビューと感想「Mお嬢様とS執事」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 全24話完結(41~42pt)
結婚した執事がなぜか母親の執事??設定が複雑そうでシンプルなんだけどこの先どうなっていくのかきになる。
話が段々とわからなくなってしまった。
もうすこし、おもしろいかな?と期待したけど、わたしには合わなかったかもしれない。by 匿名希望- 0
ん~。。。
年上設定は好きだからいいけど、顔がかっこよくなくて、なんでこの執事がいいの?って思った。もう少しかっこいいとヒロインに感情移入できて読むのも面白いのになーと思った。無料分だけでいいかな~
茉莉ちゃん、芯が通ってて強くて好感持てる主人公です。一方で常盤さんは何を考えているのでしょうか?意図が見えて来ません。
そこそこ
時間空いたとき読んでます、無料で読めるので嬉しいかな、漫画でしか描けない世界で楽しませてもらってます
by たーのな- 0
無料配信分が多かったのでどんな作品か読んでみましたが、個人的には絵があまり好きな感じではなかった事もあり、あまり続きを読みたいと思える作品ではなかったです。
幸せ
苦労したぶんしあわせになってほしい。
自分をしっかりともち、前だけを見て、自分にとって正しい道はどこなのか?by 匿名希望- 0
無料分のみ読みました。が、なんだか設定がぶっとんでるのと、この執事、母娘似てるからどっちとも恋仲になる、というのにちょっとびっくりです。
叔父様の執事って設定は萌え〜でいいのですが絵が苦手なのでちょっと気持ち悪く感じてしまった。途中で誰が誰だか、関係性も分からなくなるし10話あたりでギブアップ。設定がややこしい上に説明不足なので意味不明。
by あん食パン- 0
話の展開は面白いんだけど、登場人物の描写や表情とかがあまり伝わってこず、いまいち理解しづらい作品です。