みんなのレビューと感想「Mお嬢様とS執事」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 全24話完結(41~42pt)
ん〜微妙
あんまりそそられる内容では
なかったです。
話が上手くいきすぎてて
読んでて白けたというか…
なので私は星2つに
しました。by みゆゆ11201117- 0
流石執事って感じで面白かった。
ちょっと、母親と…ってところが、嫌だったかな。
ほんとは、もっとドロドロした感じにもできたのに可愛く応援したくなるような話で面白かった。by 匿名希望- 0
途中までしか読んでいませんが、絵もストーリーも私の好みでした。
ありがちなわがままなお嬢様とそれに仕える執事という設定ではないところは良かったですが、飲み込めない設定などがあり、はいりこむのに時間がかかってしまいました。
無料配信中だったので、読んでみました。が、わたしにはちょっと合わないかなと思いました、この先ももういいかなと言う感じです。
年齢差のあるカップル、昔の彼女に重ねて見られる、身分差、
盛りすぎな感じがいかにもマンガ。
ヒロインの精神年齢や年上彼の行動がどうも駄目。
中年男が若い娘なら扱いやすしとみて、つきまとうのはキモいわ。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。絵はちょっとタイプではなかったですが、綺麗な絵だなと思いました。主人公は可愛らしくて好きなんですが、執事がちょっと年齢高くて私はちょっと?かなぁ〜と思ってしまいました。内容はまだまだこれからなので、気が向いたら読んでみたいです。
無料分を読みました。続きが気になるのですが、内容がわかりやすいようで少しごちゃごちゃしてて、年上の執事さんも私は惹かれない…今のところ…。購入迷います。
by カリフラワー- 0
良い
タイトルとは、違うお話です。絵も好き嫌いにわかれるかな?シンデレラストーリー&執事物が好きな方にはいいかもです。
無料お試しから購入までしながら読みましたが、、、いまいちわたしにはよくわからなかったです。タイトルと内容があまり合致してないかな、、、