みんなのレビューと感想「Mお嬢様とS執事」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

モテモテ

お嬢様が多方面からモテモテでうらやましい限りです。個人的にはもっともっとイチャイチャ要素多目にして欲しかったかな。MとS要素も題名にあるくらいなのでもっと多くてもいいんじゃないかなと思いました。

素敵なおじ様が執事に…

お屋敷の立派な執事で、おじさんなのに完璧すぎる。
    しかも結婚して夫婦なのに自分の執事として一緒に生活するなんて面白すぎ

おもしろい!

表紙が素敵で試し読みしたら、面白くてサクサクと読んじゃいました!絵も綺麗です!

ただストーリーとしては展開か急過ぎて分かりにくい所があって読み難さもあります。

思ったのと違った

あり得ない話なのは、まあいいとして。
    薔薇を手折るとことか、とてもいいシーンなのだから、もっと綺麗に書いて欲しかった。
    所々デッサン狂ってるし、もったいない。

タイトルが謎

何故SとMと題名つけたのか不思議なくらい内容が違います。お話は悪くないのですが絵が線が多いのか少し誰か分からなくなりました。

タイトルに惹かれて読んでみました。自分の想像した漫画の内容と違い過ぎてガッカリしました。絵もちょっと苦手でした。

無料分だけ読みました。

他の方も書いてましたが、タイトルと内容がいまいち合ってない気がしました。
    けど、内容はなかなか面白いので、この先も読んでみようと思います。

まだ読み始めですが、この先のストーリーがすごく気になります‼︎
    執事とお嬢様の関係、母親の過去、早く続きが読みたいです。

無料分だけ読みました
    羨ましいようなシンデレラストーリーしかもイケメン執事達本当出来過ぎなくらいストーリーだけど先が気になります

まだ途中ですが、

題名にひかれて無料を読みましたが、あまり題名と登場人物とのキャラはかぶらないです。ただ、年上の執事の常盤さんはたまらないわぁー