みんなのレビューと感想「Mお嬢様とS執事」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

3.1 評価:3.1 526件

展開が

ついて行けない。
    読み進めていけば理解できるかな。

無料分の2話を読んだだけですが、母に先立たれ天涯孤独になった主人公。母の残した借金と変な男に付きまとわれて、それを助けてくれたのが、お金持ちのお屋敷で執事長をしていた人。突然、結婚しようと言われ入籍するが、実は主人公はお金持ちの屋敷の主人の娘の子供だった!唯一血縁者ということでお屋敷に住むことになった主人公。旦那が執事にってこういう事か!今後機会があったら読んでみたいです☆

あらあら

なんかこんな展開になるなんて…………出だしでゎ結構なかなかないまんがて思ってたけどさらなる展開にびっくり♪

無料だったので

絵がかわいいので、無料分だけと読み始めました。話の内容が面白くて、つい課金して読み込みました。どうなるか全く予想がつかないけど、ハッピーエンドで終わるといいです

う〜ん

悪くないけど、もう少し話を
    のばしても良かったんじゃないのかな〜。
    その後とか。
    絵も可愛かったら良かった。

んっ?

まだ途中購入だけど ずいぶんの年の差で お嬢様と執事⁉️ この執事には まだまだ 何かあるー。ゆっくりの話 展開で これからどう着地するのか 楽しみです。
    よくある話は もう少し執事が 強引?だったりするけど 。
    もう少し テンポ良かったら ドンドン読み進め購入するのにな。。なんて 思いました。

途中までしか読んでいませんが、今のところタイトルのようなSとかMの要素は皆無です…
    このタイトル作者がほんとうにつけたの?!という疑問ばかり浮かんで、内容に集中できません(汗)

執事ものが好きなら

おじさん執事に素敵です。
    タイトルと内容が合ってない気がしますが、楽しく読めます。
    作者の他の作品も読みたくなりました

無料配信分しか読んでなくて、執事の常磐さんがなぜプロポーズして結婚しちゃったのか気になるけど、資産家の隠し子(?)を迎え入れるなら身辺調査はするよな~、結婚してることバレないのかな~とか、思ってしまって入り込めませんでした。

私的には松田さんの方が合っていると思う。

なので何か残念な気がしてなりません。どうしてあのお嬢様を助けた時、歳の離れた執事が何も婚姻届を出さなくても保護者でも良かったんでは無いかと思う⁉︎ 松田さんなら家柄も良しイケメンだしで両家にとっては申し分無いと考えてしまいます。執事の常盤さんはきっと母親の方と重なっているような…?
    ちょっと複雑ですね。お爺様も良く常盤さんとの結婚を許しましたよね!執事との結婚何てあり得ません。

by runtan