【ネタバレあり】Mお嬢様とS執事のレビューと感想(14ページ目)

お嬢様と執事

貧乏な女の子が、実はお金持ちの家の子でっていうよくありがちなお話ですが、執事と秘密の結婚しちゃったり、その執事が若い執事ではなく結構年上な素敵なおじさま♡
    年上執事さん…なかなか大人の魅力を感じました♡
    そんな執事さんに命令できたら…ゾクゾクしちゃいます(*´ω`*)笑

ちょっぴり萌え、かな?

オジサマ執事と主人公のいきなり年の差結婚から始まるんですが…なんでやねん!と強引な展開だったと思うけど、最後まで読んで一応納得は出来ました。
    マンガだしファンタジーとシチュエーションを楽しんでしまえば、ちょこちょこ執事萌えなポイントが出てきてワクワク♪けど浅くて生煮えだった(笑)
    ジットリした感じではなくサラサラッて感じでなんやかんや続きが気になって読んでしまったので星4つにしました。

素敵なおじ様が執事に…

お屋敷の立派な執事で、おじさんなのに完璧すぎる。
    しかも結婚して夫婦なのに自分の執事として一緒に生活するなんて面白すぎ

おもしろい!

表紙が素敵で試し読みしたら、面白くてサクサクと読んじゃいました!絵も綺麗です!

ただストーリーとしては展開か急過ぎて分かりにくい所があって読み難さもあります。

題名からして素敵です‼︎
    面白かったです‼︎
    続き気になります‼︎
    執事欲しいな〜
    ドSの‼︎
    私Mなので!

まだ途中ですが、

題名にひかれて無料を読みましたが、あまり題名と登場人物とのキャラはかぶらないです。ただ、年上の執事の常盤さんはたまらないわぁー

婚姻届のコピーを見てるだけで幸せな気分になれるヒロインが可愛い♥️
    他の執事や男が出てきてやきもきしましたがやっぱり常盤さんは素敵です!

私個人としては、絵があまり好きではないのと、(登場人物が似ていてくへつがつかない)話の内容がありきたりすぎて、全然面白くない。
    間違ってクリックしてしまい、損した。

ちょっと残念

タイトルと表紙見ると、どS執事とMなお嬢様のドキドキ恋愛ストーリーを期待しちゃいますが、そんなにSMな関係やエロはありません。話は悪くないけど、ちょっと強引な感じしました。

お嬢様

よくある執事とお嬢様かなと思いましたが、昔からの感情が昔好きだった人に恋してるなんて…
    続きが読みたいです!!