みんなのレビューと感想「Mお嬢様とS執事」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全24話完結(41~42pt)
タイトルだけで買ったら、想像していたストーリー違うのでびっくりしました
典型的な執事とお嬢様の恋愛ではないので新鮮だけど、ストーリー的におじさん執事に入り込めなかったですby 匿名希望-
執事はいつから知っていたのか、執事はなぜそんな事を申し出たのか、まだ途中までしか読んでないからだと思いますが謎が多い話です。まぁでも執事とお嬢様の関係は憧れますよね。
タイトルと中身のギャップがあります。SやMの話ではなく、純愛という感じですね。ハッピーエンドになり本当に良かったです。
うーむ
おじさん執事が、ほんとにおじさん顔だから、なんだか気持ちが入りませんでした(笑)昔はすごいイケメンだったんだろうけど。。←関係ないですしね。
うーん。あんまり好みじゃなかったです。主人公ちゃんがただただずっとガニ股で…それがすごくきになりました。絵も雑。
うーん・・・
とりあえず、6話まで読んでみましたが、レビューにもあったようにタイトルとはちょっとあってないような気がします。タイトルから想像したものとちょっと違うのでこの評価です。
小気味良い
不幸のドン底の女の子が実はお嬢様だった、というパターンはあるあるですが、空気感がピリッとしていて、甘過ぎず、泥沼でもなく、出だしは小気味良いです。
内容的には面白いけど、絵のカクカクした感じが気になって話しが入ってきませんでした。
絵が好みなら満点です!
常磐のキャラも主人公のもわもわした感じも好きなので!by 匿名希望-
表紙で想像していたストーリーとはまるで違っていて。どうしてこの表紙になったのかな…。
ストーリーも特別突拍子なものではありませんでしたが、サラッと読める感じです。内容としては嫌いではありません。
全体として、違和感だけが残ってしまいました。そういう点では残念。芯のある主人公、好きなのにな。by 匿名希望-
オフの常盤さん
オフの常盤さん、ちょっとかわいいオジサンで、この人がSになるのか? 早く見てみたいS執事。そして主人公は、天涯孤独からの、実はお嬢様だった、の展開。女子はこういうのに弱い!次を読むのが楽しみです。