【ネタバレあり】Mお嬢様とS執事のレビューと感想(12ページ目)

無料配信分しか読んでいません。
    続きはポイントにゆとりがある時にでも…と思っています。
    課金してまで一気に読みたいと思わせるほどには入り込めませんでした。

まずタイトル。
    他のかたのレビューにもありますが、言うほどMなお嬢様ではないし、Sな執事でもないと私は感じています。
    そもそも元は貧乏な女の子がある日突然お嬢様になる。お嬢様になる前に執事と籍を入れ夫婦になっていた。
    タイトルからイメージする内容とは一味違うので注意してくださいね。

かっこいい

執事の人がすごいかっこいい。初めは主人公を守るためやったけど…そこから徐々にお互い惹かれ合い本当の恋愛に発展!!
    主人公もお金持ちのお嬢様で色んなお金持ちの方と出会いデートしたりするものの…ピンと来てなかったけど。その中で本当の愛を気づけてよかった。
    あとは、主人公がここの娘です!って宣言する場面がかっこよかった。

続きが気になって気になってしょうがないです!
    ポイント追加で買ってしまいたい衝動に駆られてますが我慢します、、、。
    執事とうまくいってほしい、、、、紙切れ一枚にならないでほしい〜〜ヒロイン幸せになって!
    てか、執事さんが幸せにしてあげなさい〜〜!
    絵が綺麗だしほんとに読みやすいポイント追加はやく待てない、、、

まだ全部読んでいませんが、母親が入院して生活も苦しい中、仕事で通っていたあるお屋敷で優しくしてくれた執事の渋い男性に憧れていた。
    ある日突然母親が急死。悲しみに落ち込んでいるところにお屋敷で働く執事が現れ突然結婚しようと言い出す。借金も立て替えてくれ
    憧れの執事さんと夫婦となったのに
    お屋敷にいくとなぜか夫は主人公をお嬢様と

絵が残念、というか荒いです。
    お話は「執事+天涯孤独+実は大金持ちの一人娘」という王道なのに、特に脚がラフ画のような雑さ。まるで子どもの落書きのようです。でも意外とレビュー評価が高いから、読んでみたら面白いのかも?
    私は残念ながら大金持ちの一人娘と分かった辺りでポイントがもったいなくなり読むのを断念してしまいました。

なんか、期待はずれ。
    絵柄があまり好きではないのと、執事はイケメン…なのか?おじさんだし。お爺ちゃんに見える。ストーリーもいきなり求婚かよ!って思ってからの…実はお嬢様でした!な展開。財産目当てか!?と思わせて…個人的には腑に落ちない展開でした。
    タイトルと違って、MでもSでもありませんし(汗)モヤモヤの残る感じ。

面白かった

無料お試しが面白かったので
    一気に購入して読んじゃいました!
    ハッピーエンドで気持ちがいいです!

よか

執事とお嬢様というポピュラーなストーリーではありますが初めて読んだような感じがしました。執事さんはけっこう年上そうですが、ダンディーな感じでステキでした。
    他の執事さんたちも良いキャラクターで面白いと思いました。
    結婚したけどこれからどうなってゆくのか気になります。執事さんにも過去がありそうな雰囲気でした。
    また読みたいと思った作品です。

なに?これ?

シンデレラストーリー、執事、年の差、もてまくり、過去の因縁…ありったけの萌えシチュエーションとそれを成立させるためだけの都合のいいキャラクターを詰め込んだスープの、『上澄み』というのが物語の印象。「ふぅん」という感想しか出てこない。
    そして何より絵が雑。頭身が崩れないところを見ると下手なのではなく雑なのだろうと思う。
    てんこ盛りのわりにはドロドロには手を出さずにハッピーエンドでまとめたところはひと安心だった。

よかった

好き嫌い分かれるかもしれませんが、わたしはよい話だと思いました。不幸なヒロインが実はお嬢様で、極秘に結婚した年上執事が母親の元恋人だったりと少々込み入った設定です。相手の心が全然見えなくて、どんな結末を迎えるのかわからず不安になりました。しかし最後はハッピーエンドで終われたのでよかったです。個人的には年上執事がツボでした。