みんなのレビューと感想「Mお嬢様とS執事」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全24話完結(41~42pt)
茉莉ちゃん、芯が通ってて強くて好感持てる主人公です。一方で常盤さんは何を考えているのでしょうか?意図が見えて来ません。
天涯孤独な上、お金に困っていた女の子が、実はお嬢様だった…ありがちなストーリーでしたが、それが発覚する前に執事と結婚してたてとこか面白いと思いました。ただ、結婚した相手が実はお仕えすべきお嬢様と分かって…のあたりはざっくりなくて、唐突な感じでした(笑)全体的になんだか唐突な感じが否めませんでした…
by 巳子-
そこそこ
時間空いたとき読んでます、無料で読めるので嬉しいかな、漫画でしか描けない世界で楽しませてもらってます
by たーのな-
ハッピーエンドはひとまず安心でしたが、タイトルのSとMの意図が全くわからなかった。でもまあ執事さんは素敵でした。
いい話なんだけど
執事とヒロインの年が離れすぎていて恋愛の感情輸入ができない。おじさんと恋をしているみたいでドキドキ感はない、いい人なのにお嬢様に使われてなんだかなという印象でした
幸せ
苦労したぶんしあわせになってほしい。
自分をしっかりともち、前だけを見て、自分にとって正しい道はどこなのか?by 匿名希望-
話の展開は面白いんだけど、登場人物の描写や表情とかがあまり伝わってこず、いまいち理解しづらい作品です。
無料分読みました。なんか場面はコロコロ変わるし色んな人出てくるし…おいつくのに必死…でもこの感じで最後どうなって行くのかは気になる。
うん
設定がどんでん返しで全話読んだけど…無理があるようなないような…大人が知恵の鋭意を尽くして守りたいものを守る。
by よこやまむらかみ-
絵があまり好きではないのですが、ストーリーがしっかりしていたので、さくっと読めました。ハッピーエンドがよいです。