【ネタバレあり】Mお嬢様とS執事のレビューと感想(11ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 全24話完結(41~42pt)
執事さん渋い~大人な感じで
素敵です。
見てるだけで渋さにキュンキュンします。
早く続きがみたいです。by 匿名希望- 0
誰が誰だか
無料分を読みましたが、ストーカー?と執事の違いがわからず絵が一緒じゃないか!と思いました。
執事がストーカー?と読み進めてしまうほど。髪の毛とシワ増やしたみたいな。
途中でやめました。by 匿名希望- 0
絵がもう少し丁寧だったらなぁと残念。
全話買って読みました。
シンデレラストーリで良かったけど、もう少しストーリも丁寧でもいい感じがする。
当たり前のストーリーがさっさと進んでしまって、もう少しじっくり読みたいと感じた作品。by 匿名希望- 0
短編で完結まで一気に読みました!
おじさんが出てくるお話が好きだったので、最後まで楽しく読めました!
ハッピーエンドで良かったです(^-^)by 匿名希望- 0
とにかくイラストがキレイ‼︎お試し読みからの一気買いでした…少女マンガに良くあるハッピーエンドですが、楽しめました。
一応全話購入して読んでいます!
初めの2.3話は続きが気になる流れだったけど、フラフラ浮ついてるお嬢様に共感出来ずイマイチ話に入り込めなかったです。
最後はハッピーエンドなんだけど、なんだかもやっとする感じ。
あと絵が少し雑な気がします。誰が誰だか分からなくなる。でも鏡淵は好き!- 0
無料分の2話を読んだだけですが、母に先立たれ天涯孤独になった主人公。母の残した借金と変な男に付きまとわれて、それを助けてくれたのが、お金持ちのお屋敷で執事長をしていた人。突然、結婚しようと言われ入籍するが、実は主人公はお金持ちの屋敷の主人の娘の子供だった!唯一血縁者ということでお屋敷に住むことになった主人公。旦那が執事にってこういう事か!今後機会があったら読んでみたいです☆
(*´ω`*)
無料一覧を見ていて、表紙の感じで読んでみました。
皆さんのレビューでも書いてありましたが、お相手の執事さんがかなりの年上に見えてビックリしました。
絵柄はそんなに嫌いじゃないけど、余りに年の差がありそうに見えて内容に入り込めなかった感じです。
まだ無料分だけだけど、もう先は良いかなって思います。by 匿名希望- 0
無料配信分しか読んでなくて、執事の常磐さんがなぜプロポーズして結婚しちゃったのか気になるけど、資産家の隠し子(?)を迎え入れるなら身辺調査はするよな~、結婚してることバレないのかな~とか、思ってしまって入り込めませんでした。
続きが気になる〜!!!
おじさんと結婚なんて面白くなさそうなストーリーかなと思っていたけど面白い!!
まだ無料の二話しか読んでいないけど、、
常盤さんと結婚しただけのはずが実はお嬢様だったなんて、、
本当に結婚したのでしょうか??
ポイントないから読み進められないけど今後が気になります!!!by 匿名希望- 0