みんなのレビューと感想「Mお嬢様とS執事」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 全24話完結(41~42pt)
面白い❗
表紙の絵とタイトルが気になって、無料分を読んでみました。思っていた以上に面白くて、ポイントが貯まれば、ぜひとも購入したい作品です❗主人公がどう変化していくのかが、気になってしまいます。
年上の人に恋心っていいなぁ
なんだか、漫画版シンデレラ?って感じですかね。若いのに、中々自分の思い通りにならないのは、歯痒いですが、応援したくなります。
絵が!!
無料分読んでる途中なんですけど、読み進めてると登場人物が増えたのと同時に区別がつかなくなってきました、、、
ストーリーはイケメン、イケオジ執事、過去の因縁、色々複雑に絡まってるのは分かるんですが、なにせ絵が見にくいです。。区別がつかなくなった時点でここまでかなと、、
もう少しなぁ。少し残念です、、by ようちえん- 0
よくわからない。お嬢様Mで執事はSなのか?どこらへんがかな?
あんまり入り込めず、続きは読まないかな〜by 匿名希望- 0
う~ん。
ちょっといまいち絵が変な気がして💦読んでる途中でも、どうしても気になって😓ストーリー的には嫌いじゃないけど、無料分だけで十分な感じです。タイトルと表紙は思わせ振りですね。
無料だったので試し読み。
執事とお嬢様の設定は好きだったけど、絵があまりタイプではなく。執事も主人公の女の子も。一話だけで続きは読む気にならなかったです。by 匿名希望- 0
このおじさんは私は微妙かなぁ〜
ヒロインは頑張ってるんですが。
他にもいい人いるよといってあげたい
無料分だけで満足ですby 匿名希望- 0
あこがれる
この話を読んで、年上男性との恋愛してみたかったなぁ…と思いました。話の内容も最後まで読んでみるとこんな内容は初めてでした。面白かった。
無料分を読みました。
貴族ならではの繋がりが多く、その分登場人物がやたらと多い。
顔もみんな似てるから、なお判別がしにくい。相関図が必要です。
ストーリーもあっち行ったりこっち行ったりで分かりづらい…
続きを読むまでもなく、お腹いっぱいですー。by 匿名希望- 0
年が離れすぎてるから、きゅんきゅんできないかなと思ったけど、めちゃドキドキしました。でも、執事さんが全然Sじゃないし、お嬢様もMではない気がするから、タイトルとは会ってない感じがするけど、無料分しか読んでないからかな?