【ネタバレあり】Mお嬢様とS執事のレビューと感想(10ページ目)

3.1 評価:3.1 526件

結末に大満足でした!
    最初は、どうなるんだろうって思いまくってたけど結末を読んで、ホッとしました。また読みたいです。

おっさんは

ちょっと気持ち悪いかな。しかも、母親と肉体関係もあった執事の年の差の恋と、どうせお屋敷に引き取るならなぜいったん結婚したの?んで、離婚するつもりだったんなら バツつくじゃん。あれは出してなかったのかな?
    何となく人物が似てて見分けつき辛いし、無料分も読みきらずやめちゃいました。

面白かったです!いきなりお嬢様になって大変そうだけど羨ましいです(笑)イケメン執事も沢山いていいですね。

無料を全部読むまでも無く期待外れでした。
    絵が下手ですか?
    線が固くてギコギコしているから動きが全く感じられません。
    登場人物も似ていて区別しにくいし、どこがSでMなのかも分かりにくい。

地味な娘が親の死で富豪のお嬢様だったと分かり、豪邸暮らしを始めるのもよくあるパターンで...漫画の御都合主義でしょうが、何故毎度ながら生前に分からないんだろうと思ってしまいました。

斬新な展開も望めなそうだし、絵柄は全体的に雑で可愛くもイケメンが出てくるわけでもなさそう。
    無料途中で止めました。

よくあるシンデレラストーリーだと思うのですが、母親とは結ばれずに今度はその娘とっていうのはちょっと…共感できなかったです。

オフの常盤さん

オフの常盤さん、ちょっとかわいいオジサンで、この人がSになるのか? 早く見てみたいS執事。そして主人公は、天涯孤独からの、実はお嬢様だった、の展開。女子はこういうのに弱い!次を読むのが楽しみです。

ストーリーが雑かな

設定は好きですが、お嬢様がフラフラいろんな男に付いて行くってどうなの?
    展開が早いから、心情が丁寧に描かれてなくて残念。
    普通執事ならしねーよみたいなシーンもあるし、雑かなぁと

皆さんが言われているように、タイトルも合ってなくて残念です。

個人的には鏡淵さんが好きなのに~

なんとなく、そうかなー?って思っていたら、やっぱりありがちな展開だった。これからは新しい家族の方々にいじめられるのかな?遺産がどうこう…みたいな。

新しい!!

若くてカッコいい執事があらわれて、恋に落ちる…っていう展開かと思いきや!
    ベテランおじさま執事と??
    シブい!!
    若くてキラキラ王子様もいいけど、頼りがいのある熟年王子も素敵ですね
    いつも平然と何事も完璧にこなし口数少ないの男性が、大切な人のために焦ったりする姿を見ると、キュンとなりますね
    初めて見るタイプなので、これからの2人の展開が予想できなくて、なおさら楽しみです。

まだ読み始めたばかりですが、話の展開が早すぎてちょっと意味不明な感じがします。
    急にお嬢様になったリ???