みんなのレビューと感想「怒濤(どとう)の少女」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料分があったら読み続けたい

まだ無料分しか読んでないのですが、タイトルとはちょっと違和感のある雰囲気です。主人公は意外とサバサバして好感があります。これからの展開に期待ですが、課金は今の所する気はないです。

まだ、途中までですが、修羅の館と復讐の~を読んでストーリーが壮大で完璧だったので、この話も期待して読みます。

設定が面白かった。でも若い子を何人も殺さなくても、見つけられたんじゃないかなと思ったり。。。最後野乃は死んだのかと思ったけど、生きててよかった。

サスペンス

長浜先生、サスペンス増えましたね。でも、暗そうな話の中に、明るさあり、主人公の、はつらつしたところ好きです。

不思議

人間の欲望渦巻くブラックな話だけど絵が綺麗で見やすい!普通に死人出るけどミステリーとかホラー系好きな人にはオススメ!

大好き

大好きな長浜幸子先生の漫画はやはり面白い。

個人的には、仁奈と結ばれて欲しかったけど、記憶は無くなってもまた一からとか想像もしてしまった。

ワクワク

長浜先生の漫画はきれいに話も面白いからどんどん読みたくなります。一気に無料にしてください。先が気になって気になって

作者さんの作品が好きで購入。
    やはり外れなしでおもしろかったです!

ただ主要人物が多いかな~…という気はしました。

どうなるのか?

交通事故で両親が亡くなり
    1人残された娘を引き取ってくれたおじさん
    いろんな伏線がありそうで気になります

亡くなった両親は良家のご出身だったとか?
    謎の黒づくめの人達が後継者を探してるようで。。。
    どことどこが繋がってるのかきになります

面白かった!

関連の漫画ででてきて、イラストの感じから古臭い作品だと思って自分には合わないかなーと思ってたけど、とても面白くて一気に読んでしまいました。
    ただのミステリーと恋愛を掛け合わせた感じかと思ってたら、ファンタジー要素もあって面白かったです。