みんなのレビューと感想「マリーマリーマリー」(ネタバレ非表示)

森田さん、いきなりリタさんにプロポーズしてびっくり!一目惚れだったのかな??
    リタさんも車の中で二人が初めて会ったときに森田さんが歌ってた「ワンダー」が流れて、雷が落ちて(?)、結婚を決意!!
    二人ともぶっ飛んでるけど、こんな感じもありかも~って思えちゃう二人の感じが好きです。

お洒落な漫画。森田さん、自由人でセンス良くて、でもいい加減ではなくて素敵。リタも手に職持ってて頼もしいね。こだわりのある二人の何だか不思議なお話。

ほのぼのラブストーリー

「おしゃれ感」が若干鼻につかないでもないけれど、主人公カップルがかわいいから良し!自由に生きる大人は素敵だな〜

森田さんかっこいいですねー!こんな方と結婚できたら幸せだろうなー!夢をみさせてくれる漫画です。彼氏と喧嘩した時に読んでます。

何とも言えない世界観

まず、森田さんがかっこよすぎです。
    こんな夫婦になりたかったけど、実際なったら大変そう(о´∀`о)

かわいい

なんか、、ストーリーも、
    主人公もかわいいぞ。
    絵も可愛いし。
    ポイントがあれば、続き読みたいです。

お洒落な作品

雰囲気がお洒落で、読んでいてほっこりする作品!森田さんが年齢不詳(30代でしたっけ?)で掴みどころない魅力があります!大人の胸キュンって感じです。

恋愛も結婚も色んな形があっていいよねって思わせてくれるお話です。

知り合って間もないのに、あっさり結婚しちゃうけど、馬が合うってこんな感じなのかなと思いました。

絵の雰囲気が好きで、森田さんもカッコよくて、リタちゃんも可愛らしく最後まで読んでしまいました!!
    所々、そりゃないよとかダメでしょ!そんなことしたら!と思う所はありますが、それ以外は面白かったです。

ほのぼの

途中までしか読んでいませんが、ほのぼのした気持ちになれます。現実的に考えると、結婚にはむかない相手なんですが妙にかっこよく見えてくる森田さんの不思議。