みんなのレビューと感想「マリーマリーマリー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

安心する

愛ある関係で安心できる。森田さんが三つ子だったのはビックリだった。リタがリタらしくいられて、見てて幸せを感じる。たまに、凄く笑えるし、ツボ。

森田さんかっこいいですねー!こんな方と結婚できたら幸せだろうなー!夢をみさせてくれる漫画です。彼氏と喧嘩した時に読んでます。

何とも言えない世界観

まず、森田さんがかっこよすぎです。
    こんな夫婦になりたかったけど、実際なったら大変そう(о´∀`о)

かわいい

なんか、、ストーリーも、
    主人公もかわいいぞ。
    絵も可愛いし。
    ポイントがあれば、続き読みたいです。

女性漫画なのだけど、イラストが子供に大人気な絵本のような作風で、人物の設定も一風変わっててちょいと心くすぐられました。

by UMIN

コメディー要素が満載です!
    ワンダーのキャラも面白いけど、いきなりあんなこと言われたら不気味に思っちゃう!笑。

お洒落な作品

雰囲気がお洒落で、読んでいてほっこりする作品!森田さんが年齢不詳(30代でしたっけ?)で掴みどころない魅力があります!大人の胸キュンって感じです。

恋愛も結婚も色んな形があっていいよねって思わせてくれるお話です。

知り合って間もないのに、あっさり結婚しちゃうけど、馬が合うってこんな感じなのかなと思いました。

爽やかに楽しめる

登場人物みんなが、優しさに溢れてます。
    自分を持ってる方々は格好いい‼️
    森田さんはスマートなかっこよさかあるし、リタちゃんは、さらっとしながらも、熱い。
    話の展開も早くてすきです。

絵の雰囲気が好きで、森田さんもカッコよくて、リタちゃんも可愛らしく最後まで読んでしまいました!!
    所々、そりゃないよとかダメでしょ!そんなことしたら!と思う所はありますが、それ以外は面白かったです。