みんなのレビューと感想「マリーマリーマリー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

森田さんきっと一目惚れダネリタちゃんもそうかも
何かいい感じ
結婚してからのお話周りの人達も良いの人ばかりです読み続けるうちに森田さんがリタちゃんを好きなのが良くわかります
羨ましいby 匿名希望-
勝田文先生のマンガ好きで読み始めました!やっぱり面白い。癒やされます。そして森田さんがかっこよくて…素敵です。登場人物はみな、キャラが濃いですが、ほっこりします。
絵がポップで可愛くてテンポも良くてとっても大好きな作品です。
こんな関係性とても素敵で憧れますが自分には無理だなぁ。
森田さんのタレ目にメガネがかっこいい!by 匿名希望-
爽やかに楽しめる
登場人物みんなが、優しさに溢れてます。
自分を持ってる方々は格好いい‼️
森田さんはスマートなかっこよさかあるし、リタちゃんは、さらっとしながらも、熱い。
話の展開も早くてすきです。by 匿名希望-
凄く楽しい!
初めは、タイトルや絵を見ても少し昔のやつかな?ぐらいで読み始めたら、めっちゃハマった!すごく面白い!何となく、直感で結婚しちゃったり、大きくないけど色んな事件あるし。主人公の家族も濃いすぎて笑える。私は大好きです。
by サオさん-
結婚生活のバイブル。
こんな気持ちでお互いいられたら、
こんな結婚生活を過ごせたら‥‥
夢のあるお話。
夫との関係が良好でなかった時期に
この漫画に出逢って、
素敵でうらやましくて
ほっこりするのに泣けました。
自分の気持ちしか見えなくなって
夫に優しく出来なくなったときに
また読みたいです。by ろろろろろ-
森田さんが好き〜!!
話は何てことないのですが、とにかく森田さんがかっこいい!大先生の言うとおり健やかそうな所も超好み。フラフラしてるから実際いても結婚したくないけど見てる分には最高!
リタちゃんもかわいいし、2人のラブラブっぷりを楽しみつつ、主に森田さんに癒やされてます。たまに絵がガチャガチャしていてうるさく感じることもありますが、森田さん見たさに読みすすめてます。
最後にもう1度言わせて下さい。好きです森田さん!by 匿名希望-
理想。
私の中で2人は
理想のカップルです。
出会いは不思議な出会いだったけど
2人がお互いの事を思いやってる
感じがして凄く好き。
あの車もリタさんに合ってる。
2人を取り囲んでる人達も
キャラクター強くて面白い。
あんなに変な人達集まる?ってくらい
面白キャラクターばっかり。
続編が見たいくらいです。
お願いします。by 匿名希望にしといて-
不思議な森田に私も夢中ですね。何だか寅さんを思い出しました。自分の旦那だったら、と考えると無いなとは思いますが(笑)不思議な魅力満載の森田とリタの不思議な関係。友達にこんな夫婦いたら楽しそうですね。
by あこあこEX-
ヒモ男・・・?ではないみたいなのかな?破天荒すぎるけど、穏やかな人っぽいし、主人公もはちゃめちゃが嫌いではなさそう?