当たり前が笑える
セリフは普通の両親のセリフなのに、つい吹き出してしまう。
子育てあるあるが詰まっている。
途中から少し飽きてしまったのは、ストーリー展開が緩やかだからかな?by 匿名希望-
ありえない
ありえない設定でまさかと思って思わず読んでしまいました。ストーリーが気になってどんどん読み進めたくなりました。
高評価
まだ1話目しか読めていませんのでこの評価で。高評価ですね。続きを読むのが楽しみになりましたよ(^ν^)
by 重岡りな-
良い
最初はド肝抜かれる作品だと思いましたが、命の大切さや女性の強さを感じることの出来る作品だと思います。
ほんとに
ほんとにあったらすごいなーと思いながら読みました。でも、どんな年齢でも、子供を持つ方は大変だし、幸せな事だと思います。素晴らしい。
こんなことあるのかな?
こんなことあるのかな?っておもいながら、購入しました!
長年子供に恵まれなかった夫婦だからこそ、高齢になって授かった子供に期待や不安を抱えながら子育てをしていく姿に応援する気持ちで読んでます。by 匿名希望-
おばあちゃんが面白い(笑)
高齢出産の漫画ってあまりないから、
すごく興味深くて、ついつい購入してしまいました(笑)by 匿名希望-
この話
ほんとうにあるらしい。この作品を読んですぐググったのはわたしだけではないはず。高齢出産は35歳から。忘れてはならない。
設定が
ありえなさすぎて逆に面白い(笑)
おじいさんの受け入れがたい気持ちもわかるんだけど、おばあさんの速攻で受け入れちゃったのは笑ってしまいました(笑)by 匿名希望-
個人的には嫌いじゃない
よく広告で見かけるこの作品。
絵も好きだし、読んでみた。設定にはかなーりムリがある気がするけれども、まぁファンタジーだし…って感じ。
70で出産して年金で子供育てて成人したら90?っていうのが受け入れられない人もいるかな…。by 匿名希望-