うーん、
なんかシリアスにしたいのかコミカルにしたいのかまったくわからない。
70歳で妊娠は無理かな。おじぃちゃんの定年した日がかわいそうby 匿名希望-
おもしろすぎる
無料のみ読みました。なかなかありえない設定ですが、面白かったです。突っ込みどころ満載で…続きを必ず読みたいです。
自分たちも
自分達も高齢出産夫婦なので、とにかく元気で1日でも長く生きたいと思うようになりました。この二人ほどではないけどもw どんなことが起きても娘がたからものと伝えられるのは何歳で親になっても皆に共通する部分でしょうか。 幸せなきもちになる作品です
おもしろい!
素敵なお話でした。単なるおとぎ話ではなく、あくまでもリアル。とてもリアルでした。高齢出産の方の気持ち、とてもリアルでした。夫婦で乗り換える感じがよいです。
読んでビックリ!すごく続きが気になります♪とても読み易く、先が読めないストーリーなので、読んでいてとても楽しかったです。
無料配信二話まで見たけど、その後が気になる。
面白さもあるのでとても読みやすいです。
どんな展開になるのか楽しみ。by ミーニャ。-
タイトルが気になりすぎてためし読みしました!
70歳で妊娠、出産となると自分の命は捨てる覚悟だなと思いました。by 匿名希望-
無料で2話読みました。70歳で妊娠するという現実離れしたお話ですが、この先どうやって子育てしていくのかとても気になります。
ちょっと共感するところが…
私も5人目を45歳で産みました。長男は20歳だったので、もうすぐ、子育て終了夫婦が、またまた子育て初めてこのマンガよんで、そうそう。なんて思いながら(笑)
ほのぼのとしたタッチで優しくなるマンガでしたby レク係-
早く続きがよみたい!ほのぼのするけど、これから大丈夫なのかとか、生まれてきたらどうやって育てるのかとても気になる