70歳で赤ちゃんを産んだお話。ほっこりします。たまに感動。この子をいつまで育てられるのか分からないけど頑張ってほしい
素敵ですね
今、超高齢化社会になってきているので、こういう夫婦も増えていくんだろうなと思いながら読みました。あとすごくほっこりします。
70歳で出産、子育て。30代で2児の子供を育ててる私からしたらありえないと思ってしまいましたが、実例もあったようですね。
ただ、平均寿命等を考えると子供に寂しい思いもさせてしまいそうでなかなか理解し難い漫画でした。by 匿名希望-
70歳で妊娠出産、漫画とはいえ、絶対無理だろ!と突っ込んでしまいました。あまりに非現実であまり感情移入できませんでした。
おもしろいかも
ありえないお話だけど、何か人生とか色々考える漫画でした。
何歳になっても命を守るということは大変なことで、母は何歳でも覚悟ができる、女性は強いなと思った。by 匿名希望-
涙
不妊で悩んでいた時期があったので、わかるわかると共感してみていました。
時折、ホロリとさせられる物語でしたby 匿名希望-
設定がおもしろい
設定がおもしろいが、生まれた後の内容は結構普通の育児漫画かなと思う
ご両親の体調を冷や冷やしながら読む感じ(笑)by 匿名希望-
現実にはどうなのか、
旦那が退職したタイミングで奥様が妊娠という現実には有り得ないような話。
せめて50歳とかならまだギリギリありそうですが、70歳となるとどうなのか、、、
別に話の内容的にも40〜50歳とかでも成り立つ内容だったので、なぜそんな超超高齢にしたのか気になりました。by 匿名希望-
えが、
絵がとてもきれいでみやすい!
読みやすいから、ろうにゃくなんにょ!読んだ方が絶対いい!
もっとこの作品が広まればいいなと思います!by 匿名希望-
ありえない設定ではあるんだけど、なんとなくほっこりします。夫婦って二人しか分からないこともあるし。みらいちゃんが幸せに育って欲しいです。