無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
- 全123話完結(44~50pt)
とてもほっこりする内容で、個人的にとっても好きなお話です。
夕子さんの妊婦さんの目線の意見だったり、朝一さんの男性目線の意見だったり、これからの人生経験に役立てることがたくさんあったのでよかったです(*'v`*)by 匿名希望-
自分も妊娠中ということもあり母親の存在の強さや芯の強さを感じました。母親になるまでの不安や若い世代でも共感できることだらけで。
こんなことが本当に身近で起こったらどうなんだろうと自分や家族のあり方についても考えさせられています。by ちい147-
おもしろーい
朝一さん。ウケます。
絵がイラストタッチなので、受け入れやすいと思います。
ユウコさん上位の2人の関係の中で、朝一さんの素朴な優しさがきわだちます。
ユウコさんが「未来」へ贈るビデオレター
泣いてしまいました。
作者さんは、ユウコさんを通して、読者全員にメッセージをくれてる気がした。by 匿名希望-
続きが気になる
タイトルを見て「?!」と思い読み始めました。回想シーンに心が温まります。今後どうなるのか…続きが気になる作品です。
by frenzy-
題名で気になって読みました🎵
ドキドキのシチュエーションで💕
一気に読んでしまいました~
続きが気になります❗by 匿名希望-
広告から
妊娠出産あるある+お年寄りあるあるがコメディタッチに描かれているが、それと同時に子育ての感動もあり、心がホンワカしました。
涙が
たくさん溢れてしまいました。命の大切さ、我が子を思う気持ち、本当に泣けてきます
うーーん
漫画なので良いのですが、自分の周りに置き換えると受け入れにくいと言うか…想像しにくく難しい内容ですね。
なかなか
初めは興味本意で覗いたのですが結局出産まで見てしまいました。あまりないストーリーなので、結構楽しめると思います。
かなり非現実的
ですが、感動します。
おばあさんの方のふるまいがなんとなく鼻につくところがあるのですが、単純に読むととても胸が熱くなるところが多々あります。
今のところの医学ではかなり非現実的ではありますが、お話として
いいんじゃないでしょうか。by 匿名希望-