• 完結
  • ページ
作家
配信話数
全123話完結
第二章「セブンティドリームズ」連載開始!59話~

4.1 評価:4.1 9,339件
評価5 42% 3,952
評価4 34% 3,146
評価3 19% 1,788
評価2 3% 292
評価1 2% 161
721 - 730件目/全1,788件

子供ほすぃ

女に産まれたからには子供ほしーなーってほんと思うけど結婚できる気がしねぇ
    おじいおばあになってもラブラブで子供産まれてってほんと奇跡やなぁっておもう
    羨ましい限りや。若く産んでも歳いってから産むのもえーなーっておもった
    素敵作品てかんじー

高齢

70歳で妊娠出産って本当にありえるのかわからないけど、読み進めていくと、心がほっこりします。
    高齢出産が増えている中で、将来の事とか子供の事をとか、すごく考えさせられる話だなと思いました。
    絵も優しい感じです。

奇跡

ネタバレ レビューを表示する

みらいちゃんがとっても可愛くて癒されます!
    大変な事が多いと思うけど、この夫婦なら大丈夫だと思う。
    無事に産まれるってほんとうに奇跡なんだなって感じました。
    これからこの親子が幸せに過ごせるといいなぁ^_^

by 匿名希望

かなり有り得ない設定だけど

かなり有り得ない設定だけど、どんどん読んじゃいます。
    どれだけの期間、子供といられるの?と思うとせつないですが…
    やっぱり、ちょっとでも長く一緒にいたいですもんね。
    漫画はやっぱりちょっと有り得ないくらいの設定のが面白いです

どうしたことか

七十代で、妊娠出産となかなかのあり得ない設定ですがなんだか読んでしまいました。実際あったら身がもたないでしょうねえ。若くして産んでても命がけのことですから。産んだあと育てる、ということも待っていますから。

ネタバレ レビューを表示する

赤ちゃんを産む所まで読みました。最初はありえんだろー!!ないない!と思っていたのですが、無料だったので読んでみました。なかなか良かったです。不器用でありながら奥さんを大事にしてる旦那さんも、ずっと出来なかった赤ちゃんを何が何でも産むと言う奥さんの気持ちも、私は素敵だと思いました。

by 匿名希望

今回、無料分が多かったので手に取った感じです。正直…複雑でした。無責任だとは思わない。けれど、どうしても手放しでは喜べない。ので、感動して泣くには程遠く。何歳で生もうと悩みは尽きず、心配は尽きず。ただ、今、一母として思うに…私なら生まない、とだけ。

ありえない〜

赤ちゃんどうやって出来たの⁈
    謎すぎです!謎なのだけど、、
    やっと授かった我が子である赤ちゃんを大切に大切に育てるおじいちゃんおばあちゃんの姿を見ているとなんとも言えない気持ちに
    一緒に赤ちゃんの成長を見守りたいって思っちゃうかも

by 匿名希望

えっ、70歳で出産がテーマ?と、最初題名からびっくりしました。
    読んでみて、妊娠して無事出産すればゴールではなく、子育ては、そこからスタートして続いていくんだなーと考えさせられました。
    夫婦愛が、すばらしい、羨ましい。

by 匿名希望

設定が斬新すぎ!!!ありえない設定のはずなのに、読みすすめていくうちに、いつのまにか違和感なく感情移入すらしてしまいました。この先、どんなラストを迎えるのでしょうか。ラストを知るのが楽しみであり、怖くもあります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー