無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
- 全123話完結(44~50pt)
みらいへの勇気
実際70歳の女性が自然妊娠することはないと思いつつも、自分が不妊治療している身なので、夕子さんのずっとずっとママになるのを待っていた気持ちに同感でした。
台詞なしでも伝わる感情表現が素晴らしいと思います。by ぶーすけべ-
感動
まだ読み始めたばかりですが、感動の予感しかありません。試し読みで気になり購入しましたが、子育てを通して育まれる夫婦愛、家族愛が素敵です。互いを思いやれるこんな老夫婦になりたいと思いました。
感動
この歳ではじめての子。
この先ずっと、元気に支えていけるのか?不安な毎日。
定年して、夫婦で子育てする時間があるのは羨ましい。by 匿名希望-
感動的!
こんな話があったらいいなと思うと同時に、夫婦の愛に感動しました。こういう老後に憧れます。
ぜひ多くの方に読んでもらい作品です。by 匿名希望-
涙
泣けます❗
ウェブの広告から気になり読んだらハマりました。そして勇気をもらいました。皆さんにも是非読んでもらいたい。by すがもっち-
優しくなれる
年齢を重ねると考え方も偏りがちですが、お父さんが少しずつ少しずつ奥さんのこと、子供のこと、他人のことを思いやれるようになっていくのが不自然でなく、とても良い読後感のあるマンガです。
不思議
命の誕生は不思議なもので若い頃に授かりたいと思っても簡単ではなくて、神秘的なものを感じました。コミカルな感じで書いてあるので読みやすいですが、実際身近で起きたら自分はどうしてあげたらいいのかすらわからなくなりそうです。妊娠を通してまた絆を深めていく老夫婦に感動しました。読み進めたいです
感動しました
クスっと笑える場面も多々ありますが、何より感動して涙しました。主人公の夫婦が羨ましくもあります。素敵なお話でした。
新手のギャグかな?と思いながら読み始め…
あらすじがあらすじなだけにギャグな予感しかしてませんでしたが、やはりギャグはありました(笑)
2人のやりとりがコントのようで面白いです。奥さんが天然で。
でも考えさせる場面や、ホロリと涙を誘うシーンなどもあり、読みやすくてとてもよかったです。by 匿名希望-
癒された
絵もそうだけど色々考えさせられた。凄く良かった
by まはげ-