- 配信巻数
- 全5巻完結
- 10話無料/毎日無料で60話まで(2026/10/16 11:59まで)
かわいいです!
毎日無料連載で読んでいます。
みらいちゃんがとってもかわいいです~by 匿名希望-
命の大切さ、不妊治療をしてて諦めた人たちの気持ち、子供を普通に産めている自分が本当に幸せなんだと思った。
ほっこり
年齢設定は、漫画なのでそこはフィクションとして楽しめます。
まだ、途中までしか読んでませんがほっこりしたり、切なくなったり…
去年に出産を経験しましたが、子供を授かることも、無事に生まれてきてくれることも奇跡だなぁと思います!!
年齢関係なくリスクはありますし…
夫婦お互い支え合うって大切なことですね〜by 匿名希望-
んー
年齢どうのとかじゃなくて
産んだ後の事になってしまいますが
自分が子供に対してこんなに愛情を素直に注いでいけてるのかな…と、反省するばかりでした。
お子さんも素直に成長していて素敵な家族なのかな?とは思います。
私は怒鳴ったり叱ってしまうことも多いので…by 匿名希望-
表紙にときめかなくて避けていましたが、読んでみたらとてもいい話でした。
不妊治療をしてきたならなおさら妊娠嬉しかったでしょう。続きが楽しみです。by 匿名希望-
アニメ見たい
お母さんがめちゃくちゃしっかりしてるから安心。お父さんがんばって笑。
イラストも可愛いしアニメ化してほしいな。by 匿名希望-
ちょっと
年齢的にありえないでしょーって思い出しながら読みました。産むのは自由で自分が幸せになりたいならそれでもいいけど、子どもの将来のこと考えてるのかな?とモヤモヤしました。
by ユウぞう-
ほっこりするけど、私には色々考えさせる漫画です。
一人目が14歳で少し落ち着いた頃に第二子を出産し、今まさに育児真っ只中で夕子さんの言葉や考え方を参考にさせてもらってます。by 匿名希望-
ほのぼの
日々の生活の大切さや子供の成長、老いなど生命の神秘を感じます。過去を振り返りつつ大事な家族との生活がゆっくり過ぎていく感じがします。大事な事を思い出させてくれる漫画
初めからびっくりな設定で、気になって読み始めたが、面白い。
絵がほんわかしていて、それがまた、良い味出してる。by 匿名希望-