この作品を追いかけている時、私自身が不妊治療中、妊娠中、育児中でした。
妊娠中エピソードや育児エピソードがやけに具体的で笑えます。
作者さんも子持ちなのかな。
超高齢で出産することに対して、世間には否定的な意見もありますが、子供が欲しい気持ちや子供を愛する気持ちには年齢関係ないなと思いました。by 匿名希望-
えぇって
びっくりしてしまいますよね❗まさかのその年で妊娠、出産なんてあり得ないので…💧でも、読んでいてほっこりします。続話楽しみにしてます。
心が温まる
涙なしでは読めません…年齢的に神秘的な漫画になってますけど、出産までの道のりや子育て中の出来事、自分に重ねてしまうこともあります。とにかく、素敵なマンガです。
by そたろ-
温まります
現実ではほぼありえない話ですが、とても心が温まります。奥さんの気持ちもよくわかるし、旦那さんの心の変化や厳格な感じだったのにメロメロになっちゃうところが(о´∀`о)
by たいちママ-
絵がなんか可愛いです。
どうなっていのか心配でたまらないけど、ほっこり、楽しませてもらってます。続きも買います。by りんりんりんご、-
実話だったらこわい
実話だったら、どうなのか。
フィクションだから読める話。
子どもの立場だったら、私は賛同できません。
この年齢で子作りする元気は凄いなと。by 匿名希望-
素敵☆
セブンティウイザン素敵なお話しですね♪私も妊活中なので思うところが色々とあってホンワカみれたりじーんときたり、、
謎が多い
高齢出産と言うか超高齢出産の苦労悩み喜びを描いた作品。しかし良くも悪くも説明不足でさっぱりしている。
by でもと-
絵がすき
内容もそれなりに面白いと思いますが、内容よりも絵が気に入っています。ほっこりするような絵です。続きも読んでみたいと思います。
by さうさ-
こんなことが!と思い、話が気になって買ってしまいました。
ほっこりするようなお話もあり、見守りたいと思います。by 匿名希望-