【ネタバレあり】セブンティウイザンのレビューと感想(66ページ目)
70歳で出産なんて有り得ない話ですが、それ以外はなんら変わりなく子育てに奮闘している夫婦のお話です。自分が出産した何年か前を思い出します。
ドラマにもなってますが、おすすめです。by 匿名希望-
ドラマで、この作品のことを知りました。70歳で自然妊娠ってありえないけど、結婚して、ずーっと子どもが欲しくて…だったら何歳でも出産するって、したいって思うんじゃないのかなぁ…と考えさせられるストーリーです。
最近
最近読み始めたばかりですが、いつになっても子供はすごい存在なんだなと思いしらされます。おもしろいです。
70歳!
驚きの内容で、実写ドラマ放送と同じ時期に読み始めました。みらいちゃん、ずっと健やかに大きくなっていってほしいです。年配のご両親、周りの方々、人や物の見方、色々考えさせられるお話です。
読んで損なし!色んな世代にオススメのお話です。
この物語の作者さんの構造アイデアに脱帽です!描いていたいただいてありがとうございますです。by パトリシア-
おじいちゃん、、
おじいちゃんにとにかく長生きしてほしい。2人が死んだら赤ちゃんはどうなるか考えたことはあるんだろうか。ばあちゃんもよく産んだわ。
尊い命
毎回のように涙して読んでしまいます。無料だけ少し前に読んでいましたが、気づいたら無料分が追加されていて嬉しくなって再度読み始めた所です。大きくなったみらいちゃんの姿を追って行きたいです。
ギャグ的要素の多い漫画かと思い、軽い気持ちで読み始めましたが、涙する部分も多く、色々考えさせられる作品です。
まさかまさか
70歳での妊娠 出産有り得ない。
でも読んでるうちに応援したくなる
夫婦です。生まれた子供は可愛いし、
65のパパも段々パパとしての自覚も
芽生え。本当に愛おしそうにみらいちゃんを
抱いてる。みらいちゃんのためにも
長生きして欲しい!by 匿名希望-
夫婦の絆
夫婦二人で悲しいことも楽しいことも、一緒に乗り越えてきた。だからこそ、待望の赤ちゃんきてくれて本当によかった。みらいさんへのビデオレターのシーンが好き。子どもの反抗期とかに見せたらよさそう。
20話まで
無料の20話までしか読んでいませんが
あり得ない話に衝撃的だった。
内容は凄く面白いし絵も可愛いし
未来ちゃんとが生まれてきたときは嬉しかった。by 匿名希望-