4.1 ( 全9,197件/ネタバレ1,711件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全123話完結(44~50pt)
素敵☆
セブンティウイザン素敵なお話しですね♪私も妊活中なので思うところが色々とあってホンワカみれたりじーんときたり、、
謎が多い
高齢出産と言うか超高齢出産の苦労悩み喜びを描いた作品。しかし良くも悪くも説明不足でさっぱりしている。
by でもと- 0
絵がすき
内容もそれなりに面白いと思いますが、内容よりも絵が気に入っています。ほっこりするような絵です。続きも読んでみたいと思います。
by さうさ- 0
こんなことが!と思い、話が気になって買ってしまいました。
ほっこりするようなお話もあり、見守りたいと思います。by 匿名希望- 0
。
おばあちゃんの妊娠なんて、現実にあるのだとしたらとても凄いことだと思うけれど実際に産むとしたらかなりのリスクが…とか色々考えちゃいました!
ピクサーの
空飛ぶ風船の家のおじいちゃん夫婦に重なる設定スタートで、読み始めたけど、、!やっぱり無理がある(笑)せめて50代位が限界かな。
感動
きちんと育児をしよう、そう思わせてくれる作品です。妊娠は絶対じゃない、だからこそ大切にしないといけないと思いました
by グーう- 0
広告にあったので以前から目にしてましたが、読んでみるといい意味で期待を裏切られました。
絵柄もかわいくて、続きがきになります。by 匿名希望- 0
子育てに感動
かなりの高齢で親になった二人の気持ちのあり方に感動。
未来ちゃんの成長をいくつまで見られるか不安を感じつつ、愛情いっぱいに毎日子育てしている老夫婦に感動です。by 小梅ちゃん0965- 0
ほっこりする
あり得ない設定ですが、内容はほっこりします。癒される〜おじいちゃんが可愛い❤️
いくつになっても、男は、、、、って思えて可愛いお話です。by 匿名希望- 0